ID работы: 3567408

Душа превыше плоти

Слэш
R
Заморожен
61
Helgrind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сам захотел.

Настройки текста
Белокурые влажные волосы распластались по всей поверхности его лица. Всё вокруг было залито водой. Пол, ванная, руки моющие паренька сидящего в ванной тоже блестели от влаги, маленькими капельками собравшейся по всей их поверхности до самого локтя, где уже были закатаны рукава тёмно-синей рубахи. — Так нормально? — В ответ ему было невнятное мычание блондина. Она рука скользнула по влажным волосам паренька, сидящего в ванне, так и не раздевшегося до конца, и сейчас сидя в промокших насквозь штанах. — Ты меня слушаешь, Би? — Взволновавшись не на шутку Уитвики свесился за край ванной, упершись локтем во внутреннюю стенку ванной. По длинным, почти белым ресницам, сейчас еле трепетавшим, то и дело спадали капли. Как и с практически идеально прямого носа, одна за другой крапали уже большие по размеру капли. Губы Бамблби, вопреки всем законам физики слегка покраснели, приобретя лососево-розовый оттенок. Они так же были покрыты мелкими частицами влаги, когда по щекам и лбу струились дорожки влаги, постепенно иссыхая из-за отсутствия лейки над головой автобота. — Нельзя засыпать в душе. — С легкой укоризной в голосе произнес Сэм, но в ответ на его слова было очередное невнятное мычание. Было странно видеть машину распарившуюся до состояния безволия. — Ах так… — На секунду Сэм скривился, после чего аккуратно выпрямился, чтобы блондин ничего не заметил. Одной рукой нащупав вентиль с холодной водой, он включил его на максимум, а вентиль с горячей водой закрутил так, чтобы она перестала поступать… На весь дом раздался юношеский испуганный крик. Машина сидящая в ванной человека встрепенулась, распахнув ясные голубые глаза, которые, казалось бы, прямо сейчас вновь превратятся в те две светящиеся фары, которые знал Сэм. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — К тому моменту, Сэма в ванной уже не было. Где-то с нижнего этажа раздался громоподобный ржач…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.