ID работы: 356742

Красивая пара

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён не раз ловил себя на том, что он любуется Тао и Крисом, их совместными репетициями, ненавязчивыми поцелуями, недвусмысленными взглядами. Эти двое вызывали у него слишком большое желание, чтобы он мог это просто игнорировать. - О чём думаешь? - Бен сидел на коленях Чанёля и внимательно наблюдал за этой парочкой. - О них, - вокалист вздохнул, ругая себя за это признание. А вдруг Чанни его не так поймёт и они поссорятся? - Тао и Крис? - рыжий прикусил губу и тоже посмотрел на парней. Они как раз готовили ужин, что-то тихо обсуждали и улыбались друг другу. Вся компания собралась в квартире Бэкхёна и Сехуна, чтобы отметить День Рождения Бена. - Ага... Они невероятно красивая пара, - брюнет затаил дыхание, ожидая реакции своего парня. - Ты прав, - Пак улыбнулся, чуть прищурившись, - Тёмный и светлый. - Чанни, - Бэкхён потянул рэпера за рукав, - А я тебя очень люблю. - А я тебя, - рассмеялся рыжий, плохо понимая такую резкую смену темы разговора, но раз Бен не хочет это обсуждать, настаивать не стоит. Ночью, когда все уже легли спать, изрядно напившись и едва не разгромив половину квартиры, Бэкхён проснулся от жесточайшего сушняка. Он поморщился, но вылез из объятий Чанёля и побрёл на кухню, по пути сшибая косяки и углы. Быстро опустошив стакан с молоком, он почесал обратно, но замер около своей комнаты, временно отданной Тао и Крису. Из неё доносились вполне понятные звуки, но Бену хотелось удостовериться, и он чуть приоткрыл дверь, заглядывая в комнату. Довольно быстро его глаза привыкли, и вокалист закрыл свой рот рукой, чтобы не застонать вслух. Цзитао сидел на его кровати, сильно разведя ноги и чувственно выгибался, комкая простынь, пока блондин медленно ласкал его. Казалось, Ифань получает удовольствия ещё больше, чем его любимый, он скользил пальцами от ступней, задевал нежную кожу под коленом, проходился по внутренней стороне бедра, легко царапал животик, поднимался к груди и довольно облизывался, когда Тао нетерпеливо всхлипывал, толкаясь в его рот. - Милый, - шепнул Ифань, толкая брюнета на кровать и нависая над ним. Бэкхён прикусил свою ладонь, боясь оказаться замеченным. - Быстрее... - голос Тао стал непривычно хриплым и соблазнительным. А блондин уже нашёл смазку и торопливо растягивал любимого, попутно покрывая его шею поцелуями и укусами. "Ох, я уже и забыл, когда видел Цзитао без засосов на шее" - пронеслось в голове у Бэкхёна. Мгновенье спустя в голове стало подозрительно пусто, брюнет на кровати застонал в голос, когда Крис осторожно вошёл в него и безошибочно попал по нужной точке. У Бена совсем поехала крыша, он тихо сполз по стене вниз, пытаясь успокоиться иначе его самоконтроля не хватит даже для того, чтобы вернуться к Чанёлю или спрятаться в душ. Его терзания были прерваны рыжим рэпером. - Так вот о чём ты говорил, - Пак сидел рядом с ним и пошло улыбался, тоже искоса наблюдая за парочкой в комнате, - Не будем больше им мешать... Чанни легко поднял своего парня на руки и понёс в их комнату, положил на кровать и уселся между его ног. - Кто бы мог подумать, что ты любишь такое, - рыжий усмехнулся, стягивая с Бена домашнюю футболку. - Они слишком... Ах! - Бэкхён застонал, когда Пак слишком резко сдёрнул с него шорты. Сейчас любое прикосновение к возбуждённому члену отдавалось в его голове приятными взрывами и мимолетными помутнениями рассудка. - Хм, - Чанни сам не знал, почему растягивал удовольствие и не прикасался к вокалисту, может он чуть ревновал и хотел помучить, а может просто был садистом. - Я тебя хочу, - выдохнул Бэкхён, глядя из-под ресниц. Пак удовлетворённо кивает и тянется за баночкой с кремом, вжимая парня в кровать и жадно целуя в губы, пытаясь украсть чужое дыхание и раствориться в любимом. - Чанни... - Бен трётся о бёдра рэпера, возвращая его к реальности. Тот тихо фыркает, но чуть отползает назад, чтобы наконец войти в Бэкхёна сразу двумя пальцами. "Всё-таки садист..." - думает он, когда брюнет сдавленно охает и широко распахивает глаза от боли. После нескольких движений, вокалист успокаивается и уже сам насаживается, не сдерживая стоны. Чанёль облизывается, скользнув пальцами с кремом по своему члену и плавно входит в Бена, вызывая у того почти крик удовольствия. - Не шуми, - рэпер нагибается к Бэкхёну, накрывая его губы и чуть заглушая стоны, не переставая двигаться в нём. Вокалист чуть прикусывает его губу и впивается ногтями в спину, прижимая рыжего к себе. Оба слишком увлечены процессом, чтобы заметить движение в дверях. - Чанни! - вскрикнул Бен, кончая, через секунду к нему присоединился и Пак, обессиленно опускаясь рядом с ним. - Я снова хочу пить, - чуть обиженно говорит вокалист и привстаёт на кровати, а потом падает обратно, слишком поразившись увиденным. - Ты чего? - Пак поворачивается к двери и видит Тао и Криса, завернувшихся в одну простынь, - А вы тут что забыли? Бэкхён уже успел прикрыть его и себя покрывалом, но всё равно оба быстро краснели. - Значит вам можно подглядывать, а нам нет? - хмыкнул Тао, приобнимая Ифаня за талию, - Ладно, так и быть, мы вам разрешаем... И вот вода, чтоб вы хоть этой ночью больше не следили, - добавил брюнет, кидая на постель бутылку, после чего оба ушли, закрыв за собой дверь. - Ох, всё ж спалились, - вздохнул рыжий потягиваясь, - Тебе хоть стыдно? - Неа! - Бен сделал большой глоток воды и убрал бутылку, - Мне понравилось... И я хочу ещё... - Ненасытный, - как бы между прочим заметил Пак, когда вокалист уже сидел на его бёдрах. - А ты садист и любишь меня, - шепнул ему на ушко Бен и засмеялся, почувствовав, как его переворачивают и прижимают к постели. Снова Чанёль доказал ему, что будет любить его любым и всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.