ID работы: 3567480

Повороты жизни.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** Данную главу я хочу посвятить событиям, которые произошли после побега Елены. Повествование в данной главе будет от лица Деймона Сальваторе. Pov Деймон.       Открыв глаза утром, я долго пытался сфокусировать свой взгляд и понять, где я нахожусь. Приподнявшись на локтях, с третьей попытки это вышло все таки, я огляделся и понял: я в нашей с Еленой комнате. Рядом со мной что-то зашевелилось. Повернув в сторону голову, увидел рядом со мной свою любимую девушку, которая так сладко посапывала рядом. При взгляде на нее у меня в душе сразу становилось так спокойно и тепло, что не хотелось ни на миг отпускать ее от себя. Аккуратно, чтобы не разбудить ее, я протянул руку и убрал непослушные прядки волос с ее лица. Она наморщила свой красивый носик и медленно открыла свои карие глаза. Я сразу же утонул в них. Медленно тряхнув головой, я наклонился к ней за поцелуем, и с нежностью в голосе произнес: - Доброе утро, Елена. Ты по утрам такая соблазнительная, что мне совсем не хочется тебя отпускать из постели. - Говоря это, я медленно покрывал ее лицо нежными поцелуями. - Доброе утро, Деймон, - ответила брюнетка, и притянув мое лицо, с пылкой страсть поцеловала меня. Немного опешив от такой реакции, но во время сориентировавшись, я ответил на ее ласки, и уже через несколько секунд она оказалась придавлена моим телом в кровать. Мелькнула на задворках сознания мысль, что наконец-то я нашел свое место в этом мире, я нашел свою тихую гавань для своего счастья, но она сразу же исчезла, как только я почувствовал, как тело заполняет горячая волна желания и возбуждения от умелых ласк брюнетки. И пусть сейчас весь мир рухнет, пусть исчезнет все вокруг, но эти двое нашли свою вселенную к своим личным звездам.       Спустя некоторое время, когда молодые люди, усталые и довольные лежали рядом друг с другом, пытаясь выровнять дыхание, раздался звонок телефона. - Не отвечай, - начала хныкать сразу же Елена, прижимаясь ко мне всем телом. - Я не хочу, что ты сегодня покидал меня. - Принцесса, - молодой человек с нежностью посмотрел ей в глаза, - а вдруг что-то важное? Я должен ответить. - Нет, нет, нет, я не хочу... Ну пожалуйста, Деймон... - я удивленно всматривался в лицо девушки и не мог понять, с каких это пор она поменяла свое мнение относительно звонков. Она ведь всегда ругала меня, если я игнорировал чей то звонок. - Елена, милая, да что с тобой? - направляюсь за телефоном, который лежит на комоде, и смотрю на нее, - ты же всегда ругаешься на меня, если я не отвечаю. Звонок прекратился. Смотрю на дисплей, номер незнакомый. - Просто сегодня я хочу как можно больше времени провести с тобой, вот и все. Неужели ты этого не хочешь? - я наблюдаю, как она поднимается с кровати и медленно, с грацией пантеры, проходит мимо меня в ванную. "Странно, с каких это пор моя девушка стала проявлять такие повадки??" - задал я себе вопрос, но в этот момент снова раздался звонок телефона, и я посмотрев на дисплей, и увидев там тот же незнакомый номер, нажал на кнопку ответа: - Алло? - Деймон Сальваторе? - Да, кто это? - Это шериф местной полиции - Лиз Форбс. Я звоню Вам по просьбе родителей Елены. - Что-то серьезное случилось, шериф? - задаю сразу же вопрос, который вызывает волну непонятного страха внутри. - Произошло, но мы хотим выяснить этот момент до конца. Вы не могли бы приехать в участок? Это важно. - Хорошо, я приеду. Точнее мы приедем с Еленой. - С Еленой??? - удивленным голосом переспросила шериф. - Да, с Еленой шериф. Что-то не так??? - Да, много чего не так. Но мы выясним все, когда Вы приедете. Ждем Вас, - и шериф положила трубку. Тут из ванны вышла Елена. - Кто это был, милый? - Это была шериф полиции - Лиз Форбс. Просила срочно приехать. Сказала что это просьба твоих родителей, - перевожу взгляд на нее, и вижу как девушка становится бледной. - Елена, что с тобой? Что случилось???       Девушка быстро вырывается из моих рук и начинает собирать одежду, которая небрежно раскидана на полу. - Деймон, одевайся быстрее. Вдруг что-то серьезное произошло? Мы должны как можно скорее поехать и все узнать!!! - Хорошо, - я быстро одеваюсь, на ходу застегивая рубашку,и целуя ее в лоб, произношу: - Все будет хорошо. Только не паникуй раньше времени.       Мы собрались за пять минут. Быстро закрыв домик и прыгнув в машину, мы на бешеной скорости понеслись в сторону города, а точнее в его центральную часть, потому что именно там был полицейский участок. Всю дорогу я не выпускал руку Елены из своей, стараясь ее тем самым успокоить. Обычно девушка постоянно что-то болтала, пока мы ехали, но сегодня она была задумчива и всю дорогу молчала. Ее лицо было напряженное. Я не придал этому особого значения, так как понимал, что в такой ситуации ей явно было не до веселья.       Через 20 минут мы уже спешным шагом заходили в кабинет шерифа. Облегченный выдох вырвался из груди девушки, когда она увидела в кабинете шерифа родителей. - Мама, папа,Вы меня напугали, - обнимая по очереди мать и отца, произнесла девушка. - Девочка моя, ты не представляешь, что произошло... - сквозь слезы прошептала мама Елены.       В этот момент шериф негромко прочистила горло, и, повернувшись ко мне, передала мне небольшой листок бумаги, который был сложен пополам. - Мистер Сальваторе, - между делом спросила шериф, - Вы узнаете этот почерк?? Открыв листок, я прочитал всего несколько слов, написанные ровным, красивым, каллиграфическим почерком моей Елены: "Люблю Вас. Не ищите".       Медленно перевожу взгляд на девушку, которая в данный момент сидела в объятиях своей матери, и удивленно задаю вопрос: - Елена, это что, шутка твоя такая???       Мистер Гилберт удивленно смотря то на меня, то на свою дочь, и не понимая, что происходит, отвечает вместо нее: - Деймон, какая к черту шутка?? И почему ты назвал Кэтрин другим именем??? И вообще, позволь узнать, почему Вы приехали сюда вместе??? Что происходит Деймон????       При этих словах Грейсона, брюнетка заметно вздрогнула. Миссис Гилберт переводит взгляд на свою дочь, которая в данный момент боится поднять глаза на кого-либо вообще, и задает вопрос: - Кэтрин, милая, почему Деймон назвал тебя Еленой???       Плечи девушки начинают дрожать,и подняв глаза, которые наполнились слезами, она истерично проговорила: - Он назвал меня так, потому что считает, что я - это она. И если бы не Вы, он бы этого долго еще не понял. Вы разрушили мне весь мой план!!! Всегда во всем первая была только она! Лучшая ученица, лучшая подруга для всех, лучшая дочь своих родителей, но самое противное во всем этом то, что она моя сестра близнец. Везде и всюду во мне никто ничего не замечает!!! Мне приходится из кожи вон лезть, чтобы чего то добиться, а Вашей драгоценной Елене и палец о палец не надо ударять, потому что она вся такая правильная, вся такая хорошая. Ведь Вам нет никакого дела до того, как живет Ваша вторая дочь!!! Вы всегда меня попрекали тем, что я худшая!!! И мне это надоело! - слезы градом текли по щекам девушки, но она этого не замечала, выплевывая ядовитые обвинения в адрес родителей, - Я решила отнять у нее то, что должно было быть моим. Ведь Деймон не такой, каким хочет казаться для всех. В нем кипит страсть, у него в крови постоянный адреналин, - удивительно, подумал я, услышав эти слова, - она что, фильмом пересмотрела? с чего такую оценку мне ставит??? - он должен был встретить меня первую, слышите? Меня. Но вездесущая Ваша Елена опять оказалась первой. Но он не ее. Он мой, теперь он будет только мой и я никому его не отдам, - истерила Кэтрин, отбиваясь от объятий своей матери. - Кэтрин, что же ты натворила?- задал всего лишь один вопрос мистер Гилберт, и покачал головой.

***

      Несколько минут я стоял в полном шоке, не видя ничего вокруг, слушая только истеричные рыдания этой маленькой мерзавки, которая только что осознанно призналась всем в том, что сломала мою жизнь, и разрушила жизнь моей принцессы.       Подойдя в плотную к ней и подняв ее за подбородок, чтобы она смотрела мне в глаза, я прорычал ей в лицо, еле сдерживая себя от того, чтобы не убить ее прям на месте: - Тебе теперь лучше научится молится, ибо если я не найду мою принцессу, я устрою тебе такой ад, что ты сама захочешь умереть.       В этот момент ко мне подлетел мистер Гилберт, и отодвинув меня от своей дочери, грозным тоном произнес: - Не смей угрожать ей. Если хоть один волос с ее головы слетит по твоей вине, ты сядешь за решетку, - он угрожал мне, но я открыто усмехался ему в лицо. - Вместо пустых угроз, лучше помоги найти твою дочь, раз ты ее так любишь!!!       После этих слов я развернулся и быстро покинув кабинет, направился в сторону местного бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.