ID работы: 3567677

Месть

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рихард Как же мне это надоело. После того, как меня приняли в эту чертову группу, моя жизнь превратилась в ад. Конечно, мне не хочется терпеть все выходки и капризы Тилля, но если я перестану его слушаться, он возьмет нового гитариста, а я снова буду жалким кассиром без денег и нормального жилья. Каждый день он придумывает мне новые задания, с каждым разом все извращеннее, а потом наблюдает своим похотливым взглядом, как я выполняю его приказы. - Риша, иди сюда, - Послышался голос моего мучителя. Я подошел к его спальне и с опаской приоткрыл дверь. - Ну же, подойди ближе, не бойся меня, - я подчинился. Сделав шаг ко мне, Тилль схватил меня за шею, вовлекая во властный поцелуй. Было противно, я оттолкнул его, отчего получил кулаком по лицу. От мощного удара я повалился на пол. - Больше никогда так не делай, понял? - Я кивнул. Последовал второй удар. Хотелось прокричать от боли, но я лишь поднялся на ноги, вытирая стекающую кровь. Мне было страшно злить его в такие моменты. - Значит так, оставайся здесь и не высовывайся. На репетиции мы и без тебя справимся. Всегда так. Меня постоянно отделяют от части команды. А ведь это я основал группу, я должен быть главным. Этот гад отнял у меня все самое дорогое. Он превратил меня в своего личного слугу, который беспрекословно исполняет любые желания хозяина. Ну ничего, сегодня мы расквитаемся с тобой. *** Слышу звук открывающейся двери. Мертвой хваткой накидываюсь на него. На причину всех моих страданий. Линдеманн, как же я тебя ненавижу. Ты даже не представляешь на сколько! - Твою мать, Круспе, живо отпусти меня! - Ну уж нет, ты должен за все мне заплатить. За то, что издевался надо мной. И даже не думай избежать своего наказания, ты ответишь за все мои страдания здесь и сейчас. Расстегиваю твою рубашку и снимаю ее. Пара пуговиц отлетает в сторону. Я усаживаюсь на твои бедра и провожу руками по твоему торсу. Дергаешься, пытаясь избежать моих прикосновений. Не выйдет. Снимаю с тебя штаны. - Нет! Помогите! Кричи, вырывайся! Тебе все ровно никто не поможет! Мы здесь одни. Я буду делать с тобой все, что захочу, ты даже не представляешь как долго я этого ждал. Ты уже полностью раздет. Твое тело заводит меня. Твое тело, но не ты. Я все еще ненавижу. Расстегиваю ремень и со всей силы хлестаю тебя. Появляется красная полоса вдоль твоего живота. Я чувствую твою боль. Твои крики и мольба о помощи - это мое наслаждение. Я освобождаюсь от белья. Тебе страшно, я знаю. Но даже не пытайся скрыться от меня, я прижал тебя так сильно, что ты вряд ли сможешь и пошевелиться. Силой раздвигаю твои ноги. Одним резким рывком вхожу в тебя. Слишком тесно. Тебе больно. Это хорошо, теперь ты понимаешь, как больно мне было все эти годы? Пытаешься вырваться, но тщетно. Я перехватываю твои руки и наношу удары по всему твоему телу. Но эта боль - ничто по сравнению с тем ,как мой член разрывал твой девственный анус. Но мне плевать. Ты кричишь так громко, что закладывает в ушах. Я жестко имею тебя, разрываю изнутри. Ты... плачешь? А мне плевать. Я не стану жалеть тебя. Ты ведь никогда этого не делал. Кровь стекает по твоим бедрам, а я лишь ускоряю движения. Все жестче, все резче. Даже малейшее движение отдавалось тебе страшной болью. Ты уже не можешь кричать - сорвал свой голос, которого у тебя и так не было. Лишь слабые хрипы вперемешку со слезами. Не знал, что ты такой неженка! Я трахаю тебя изо всех сил. Несколько минут - и потрясающий оргазм накрывает меня. Сейчас мне хорошо как никогда, ведь этот человек, который все эти годы действовал мне на нервы, распластан подо мной, напуган и раздавлен, он полностью беспомощен. Эти ощущения невозможно передать словами. Твоя боль - мое удовольствие. Еще несколько движений - и ты теряешь сознание. Твоя голова безвольно откинута на подушку. А твои раны и синяки только украшают голый торс. Это потрясающее зрелище! Выхожу из тебя и отправляюсь в душ. Смываю с себя все следы твоей расплаты. Одеваюсь и ухожу... Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, смогу ли вновь построить свою карьеру, или найду себя в чем-то новом. Линдеманн ответил за все сполна, и это главное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.