ID работы: 356768

Небо

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Недзуми, - тихо окликает парня Сион. Он сидит на диванчике, поджав под себя замерзшие ноги, и держит в руках кружку с подостывшим, но все еще горячим кофе. - Чего тебе? - отзывается Крыс, не отрываясь от книги и слегка поворачиваясь на голос. - Недзуми, а небо... Небо, насколько оно высокое? Брюнет пытается подавить издевательский смешок, но у него это плохо выходит. - Ты совсем дурак? - скептически ухмыляясь, говорит он, все же отложив книгу. - А еще умным назывался... - Нет, я не о том, - Сион мотает головой, крепче сжимая кружку. - Мы с земли видим то, что поднявшись выше уже не увидишь. Мне всего лишь интересно, где заканчивается именно то небо, которое видно отсюда? За облаками? А может, раньше?.. Ухмылка на лице Недзуми превращается в слабую улыбку, и он аккуратно вынимает чашку из пальцев парня и отставляет ее в сторону. - Знаешь, я могу показать тебе, - произносит Крыс, укладывая юношу на лопатки. - Закрой глаза и представь голубое бескрайнее полотно с проплывающими кое-где белоснежными стайками облаков. Сион, послушно прикрыв веки, медленно кивает, сосредоточенно нахмурив брови. А Недзуми, взяв светловолосого за запястье, прикладывает его ладонь к своей груди. - Что ты чувствуешь? - спрашивает он, внимательно разглядывая его лицо. - Тепло, - еле слышно отвечает тот, не открывая глаз. - Представь, что это солнце, - брюнет склоняется над юношей и едва касается своими губами его губ. - А это - его лучи, - выдыхает он ему на ухо, несильно прикусив мочку. - Солнце... Лучи... - эхом повторяет Сион, передернувшись от щекочущих мурашек. - Именно, - Недзуми отстраняется и треплет парня по волосам. - Ну, что, близко твое небо? А светловолосый притягивает брюнета поближе к себе, утыкаясь ему в шею. - Стоит только представить, - шепчет он, чувствуя, что понемногу начинает отогреваться, ведь и в самом деле - рядом, можно даже не закрывать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.