ID работы: 3567755

Доктор ЖЫР!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моим Доктором путешествовали по планетам и боролись с несправделивостью. Каждая козявка на каждой планете знала что мой Доктор крут и неповторим. Он носил бабочку и феску и был самыйм крутым Докторм в нашей вселенной. Доктор Одиннадцатый! Меня звали Джейн Эйдж, я была его новой спутницей. И у нас часто бывал горячий секс на консоли, так что мы постоянно трахались и САСАЛИСЯ. Доктор был мускулист и невероятно красив, у него была очень большая отвёртка и длинная сексуальная чёлка, с которой я балдела. А он болдел от моих трусиков. Но однажды мы с Докторм прилетели на одну планету. Она назвалась Коляндия. Мы гуляли с Доктором по рынку, искали хорошее кафе, чтоб посидеть там и попить чай с тортиком. Я ведь очень любила тортики. И тут я увидела одно кафе: на большой вывеске написано было «Кафе КАРАМЕЛЬКА», стояли красивые резные стульчики с ножками, официант разносил напитки. Я сказала Доктору: - Пойдём туда, там идеально! Сделав пару селфи на мой айфон, мы взялись за руки и побежали к кафе, хотели выбрать столик но тут увидели одно уродство. Оно заняло то место куда хотели сесть мы! - Свали жирдяй! – сказал Доктор и пендальнул жирдяя. А я увидела рядом другую будку и сказала моему Доктору об этом.-Это ТАРДИС! Как у тебя! Этот жирдяй тоже был Доктором. - О нет, как неподходяще это же моя самая отстойная регенерация по имени Доктор ЖЫР! Онс страшно жирный и тупой. Он носит страшную одежду как радуга и всё время орёт. А ещё он душил тётку с сиськами. - ФУУУ! ЖЫР! – сказала я. Доктор ЖЫР был очень приочень жирным прямо как адипоуз. Он жрал много Пертвишных пирожкв и на них ожирел. Очень страшный доктор. - ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК! Доктор ЖЫР перданул! Вокруг завноляло! Мы с Докторм надели противогазы, чтоб спастись от ЖЫра. Мы побежали в ТАРДИС, но ЖЫР бежал за нами не перестовая пердеть всё громче и громче. Наконец мы были у будки, Доктор должен был принести топор. А я осталась с ЖЫРОМ. ЖЫР повернулся ко мне своей большой мегазадницей чтобы сделай фаталилти пертвишный мегапук. Он снова пожрал пирожков. Но я поставила ему пендаль! - Кееек! Так то! Сказала я. ЖЫР упал прямо в лужу и пердел в луже ХЛЮП ХЛЮП. Мой ДОКТОР вышел из ТАРДИС с топором и стукнул ЖЫРа топором по башке. Башка отвалилась и потёк ЖЫР, а не кровь. Её выпил граф Дракуля. Я натянула ЖЫРу трусы чтоб он больше не пердел, он даже дохлый пердел всё равно. -Тупоооой! - сказала я. И мы пошли в кафе, чтоб там САСАЦА. К нам пришли Гоша и тупая Сьюзан. Она хотела на свидание с Доктором ЖЫРОМ, а мы замочили его. Хахахахахахаха! Сьюзан заорала «О мой любимы Доктор!» Я хочу САСАЦА! Пьесочки! Я схватила её плеер с пьесочками и кинула в фонтан. Я спасла её. Сьюзан тупела от этих пьес и любила ЖЫРа, а не нормальных Докторов. Она была как зомби. И мы стали сасаца вместе со Сьюзан, Гошей и моим Доктором! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.