ID работы: 3567822

Любовный переполох.

Negative, HIM, Jonna Nygren, Tiina Routamaa (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
«Ну где его носит?»- нервно повторял про себя Вало, наматывая круги по квартире. Конечно, за эти несколько месяцев он уже успел привыкнуть к тому, что его молодой любовник постоянно опаздывает, но всё же в некоторых ситуациях он не переставал ожидать хоть намека на пунктуальность от Йонне. И сегодня была одна из таких ситуаций. Еще больше тяготила другая мысль: «Кого он приведет?» Кого он нашел? Вилле имел весьма слабое представление об эстетических и, если угодно, сексуальных предпочтениях Йонне относительно женщин (и были ли таковые вообще- брюнета всегда устраивало, что у Йонне есть он, а что там было или могло быть в прошлом его как-то не волновало). Но сейчас он заметно нервничал. Наконец, послышалась возня в дверном замке и Вилле поспешил встречать друга. - Вот и мы,- слегка напряженно сообщил блондин прямо с порога. - Мы? Ты один пришел, дарлинг. Или все-таки мания величия? - Ну, во-первых, привет,- на этих словах парнишка легонько чмокнул любимого в щеку.- Во-вторых, мания величия- это больше твоя тема. А в- третьих, Тиина сейчас придет. Она в подъезде, по телефону с кем-то болтает. - Значит, Тиина. Давай, рассказывай. - Ну... Мы пару лет назад в одной компании как-то тусовались, у общих друзей. Так уж особо и не общались, но когда понадобилась...ну, такая девушка, - Йонне заметно покраснел, сам не зная почему.- В общем, я про неё вспомнил. Вроде согласилась. Уж извини, искал с именем Вилья или типа того. Нет таких, искал как мог. - Давай, джентльмен, зови уже девушку. Не стоять же в холодном подъезде,- слегка подтолкнул блондина Вало. Вернулся Йонне уже не один: - Знакомьтесь, Вилле-Тиина, Тиина- Вилле. - Очень приятно,- учтиво и слегка кокетливо поздоровалась девушка. - Здрасьте,- только и смог выдавить из себя Вилле. Нет, он не смущался перед красивыми женщинами, умел с ними общаться и даже влюблять в себя одним взглядом, но просто он и в мыслях не мог предположить, что его по-детски очаровательный Йонне приведет кого-то вроде Тиины. Это была высокая, фигуристая девушка, каждым своим движением излучающая уверенность в себе, грациозность и секс. Огромные зеленые глаза, пухлые манящие губы, безупречная кожа: на секунду Вилле даже показалось, что он смотрит в зеркало. Сходство его даже приятно удивило- значит Йонне, пусть и не осознанно, выбирал кого-то похожего. Но тем не менее, Вало все равно пребывал в шоке. Воспользовавшись замешательством героев, автор спешит разъяснить наконец для читателей все происходящее. Дело в том, что наша пара прекрасных финских музыкантов находилась в отношениях уже почти полгода. Все было замечательно, красиво и романтично, но где-то на заднем плане всегда маячили журналисты, коварные вопросы и страх разоблачения. И, дабы обезопасить себя и свои чувства, парни придумали нехитрый план: они найдут себе, скажем так, подставных девушек. Желательно нетрадиционной ориентации, чтобы избежать неловкости, соблазна, да и в противном случае для этих самых девушек закроется путь к нормальным, не фиктивным отношениям. Как бы то ни было, Вилле уже почти два месяца «встречался» со своей давней знакомой Йонной. Она была совсем не против поучаствовать в такой авантюре, тем более что не все ее близкие были в курсе ее предпочтений, так что она быстро нашла выгоду и для себя. И вот теперь пришла очередь Йонне предъявлять кандидатуру на роль своей девушки. Так что, вернемся к нашим героям. -Что-то не так?- почти шепотом поинтересовался Йонне у друга.- Тебе Тиина не нравится? -Нравится, Йонне, нравится, дело тут не в этом.- Вилле замялся, не знал, как подвести разговор дальше.- Просто, понимаешь... Ты же знаешь Йонну? Вот... Как бы объяснить?.. Мы с ней похожи. Мы смотримся неплохо так. Мы с ней как бы на одном уровне что ли... - Так, ты хочешь сказать, что я- не уровень Тиины? Может я еще и не твой уровень? - Нет, солнышко, я имею в виду... Ну вот встаньте рядом,- на этих словах Вилле как тряпичную куклу придвинул блондина к девушке, которая все это время деликатно делала вид, что осматривает комнату.- Думаешь, журналисты поверят в ваш союз? - Да пошел ты! Не думаю, что журналисты обо мне такого же плохого мнения как и ты!- на этих словах Йонне демонстративно убежал в спальню, естественно громко хлопнув дверью. Вало хоть и попытался выйти из положения, но парень не на шутку обиделся и теперь его уже было не остановить. Вилле устало опустился на диван, приглашая Тиину сделать то же самое. - А ты разве не пойдешь извиняться?- поинтересовалась девушка. - Сейчас бесполезно. Он либо разревется, либо шею мне свернет. Попозже сам выйдет- извинюсь. Сейчас с ним говорить нет смысла, я и так уже лупанул лишнего,- Вало слегка усмехнулся. - Думаешь, мы как пара не прокатим? - Не знаю. Вы вместе- это что-то вроде как, ну знаешь, эти клубные красотки с щеночками на руках. Чихуа-хуа или как их там... - Эй, я вообще-то слышу все!- раздалось из спальни. - Ну раз слышишь, выходи, бейби! Йонне снова замолчал- вроде как это уже до его ушей не дошло. - Значит, знакомы вы давно?- Вилле вдруг стало будто бы даже странно, что у его блондинчика была какая-то жизнь и до него. - Да не то что бы знакомы. Виделись пару раз, да и слов друг другу сказали столько же. Я удивилась даже, когда Йонне мне написал. Но идею вы занятную придумали. Я актриса, так что, можешь быть уверен,- девушка говорила с нескрываемой гордостью.- Со своей ролью я спрвлюсь. - Извини, конечно, но ты ведь старше Йонне, как я понимаю? - Все нормально. Ага, старше. Думаю, это не проблема. Сейчас так модно,- Тиина непринужденно улыбнулась.- Не бойся, не уведу я твоего дарлинга - Я и не боялся, ты ж лесбия.. - Бисексуалка,- перебила девушка. - Так. То есть бояться мне все-таки стоит? - Нет. Милые блондинчики не в моем вкусе. Мне больше кто-то вроде тебя нравится,- беззастенчиво объявила красотка. - Так, вот это уже перебор!- почти закричал разъяренный Аарон, появляясь из спальни. - Ну надо же было тебя как-то оттуда выкурить!- засмеялась девушка. - Да ну вас,- Йонне уже заметно меньше, но все еще дулся. Вилле подошел к парню, слегка приобнял и с самым невинным из всех возможных своих выражений посмотрел ему в глаза: - Йон, я дурак, ты извини. Просто я ожидал, что ты приведешь милую вчерашнюю школьницу с Микки Маусом на футболке. То есть, что-то типа тебя. Но ты опять удивил. Всегда меня удивляешь. - Вот именно. Уже пора бы привыкнуть. А ты только и можешь, что доводить меня... - Все, дарлинг, хватит, помирились уже. Идемте пиццу что ли поедим. И выпить можно, раз такое дело. * * * Когда девушка ушла, Йонне осторожно (как ему самому казалось) подвел разговор к интересующей его теме: - Тебе понравилась Тиина? - Бейби, я ж говорил уже, понравилась. Молодец, отличный выбор. У журналистов мысли не возникнет, что ты можешь спать с мужиком,- Вилле широко улыбнулся, как, кажется, умел только он. - Я не совсем об этом... Она ведь тебе нравится, так? - Аарон, вот ты интересный, конечно! Сам привел эту секс-бомбу в мой дом, а теперь мне же что-то и предъявляешь! Она красива, не спорю. Но я с тобой. И хочу быть с тобой, какой бы занозой ты ни был. И вообще, я тебе, конечно, не отец и не старший брат, но вел ты себя сегодня отвратительно. В каком свете ты нас выставил? - Но я!..- Йонне попытался возразить и оправдаться, но Вало так на него смотрел, что стало сразу ясно: Его Величество негодуют и им обоим сейчас будет лучше, если он просто признает свою вину.- Да, извини, я плохо себя вел и больше так не буду. - Ну прям дите! -Вилле приобнял блондина и любовно потрепал его по волосам.- Пошли спать уже что ли. Парни удалились в спальню: это был долгий день, они ссорились и мирились и теперь нужно было в срочном порядке закрепить перемирие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.