ID работы: 3567830

Шутка

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
POV Фред Осторожно!!! Я шел по коридору Хогвартса в поисках этого чёртова заброшенного класса, в котором меня должен был ожидать мой брат Джордж. Дело в том, что мы готовим очередную шутку, мы собираемся за завтраком влить каждому в еду немного нашего зелья, чтобы потом все говорили только правду весь день. И главный ингредиент нашего зелья — сыворотка правды, которую я так удачно выкрал у профессора Снейпа, я сейчас нёс в заброшенный кабинет зельеварения, где меня уже ожидал мой брат с зельем. Так еще два поворота и я на месте. Итак, первый поворот. Мерлинова борода, в меня кто-то врезался и мы вместе полетели на каменный пол. Послышался звук разбитого стекла, похоже пришел конец моей сыворотке правды. Ну если это Джордж, то держись, я тебе такое устрою, мало не покажется! Но это оказался не Джордж, а очень даже красивая девушка. "Извините." - произнесла она и слезла с меня. "Ничего страшного, ты в порядке?" - учтиво поинтересовался я. "Да, все хорошо." - ответила она и попыталась подняться, но у неё это не получилось. Я заметил, что всё её колено было в крови, похоже осколок от бутылька с сывороткой правды воткнулся в её ногу. "У тебя вся нога в крови, а ты говоришь в порядке?!" - воскликнул я. Видно до этого момента, девушка не заметила, что пострадала. "Давай я помогу тебе дойти до больничного крыла?" - быстро сориентировался я. "Нет, спасибо, лучше помоги мне дойти до гостиной Когтеврана. - попросила девушка. Я поднялся и взял её на руки, она была не тяжелая, поэтому я с лёгкостью донёс её до гостиной. Какая-то женщина на портрете спросила: "Что с тобой, Ника?" "Всё в порядке, просто поранилась немного." - ответила моя спутница. Женщина с портрета открыла дверь, впуская нас. Гостиная Когтеврана не сильно отличалась от нашей гостиной, только вместо золотого цвета везде был синий.Я положил девушку на диван и стал ждать дальнейших указаний. Но их не последовало, Ника просто стала вытаскивать из своей ноги стекло, а когда закончила, достала палочку и произнесла какое-то заклинание. Её рана тут же затянулась. "Спасибо за помощь!" - произнесла пострадавшая. "Не за что!" - ответил я и покинул гостиную Когтеврана. Мне ещё предстояло объяснять брату, почему я так задержался и где сыворотка правды. Когда он узнает, он убьет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.