ID работы: 3567855

фанф по наруто

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Меня зовут Рома Чернов мне 28 лет и я очень люблю аниме в особенности наруто.Сегодня как раз дочитал последнюю главу манги, а также люблю почитать по нему фанфики.Когда я дочитал последнюю главу манги я пошел спать,пока я пытался заснуть я думал: наш мир такой скучный,как же я хотел бы попасть в мир наруто.... Когда я просыпался было такое чувство что я как-будто бы спал на полу, когда я открыл глаза то увидел зал большой красоты,полы и стены сделаны из мрамора, десяти метровые колонны полностью состоящие из золота,на колоннах были написаны странные символы.А в конце зала был большой золотой трон,на нём сидел мужчина 35-40 лет его рост был примерно 2,5 метра его волосы были наполовину былые наполовину чёрные,аристократические черты лица,большие голубые глаза,накаченное тело,а сам он был одет в чёрную робу. Пока я его осматривал он смотрел на меня и ждал пока я на него налюбуюсь.Когда я закончил его осматривать он сказал - Приветствую тебя смертный в плане бытия я Высший Бог мое имя Деус-громким басам он поприветствовал маня,а я думал это всё сон или в реальности - Здравствуйте меня зовут Рома Чернов и не могли бы вы мне объяснить что я здесь делаю господин Деус-спросил я бога - Ты здесь потому что ты мне нужен для того чтобы спасти другой мир-сказал он,а я очень удивился почему именно я - Я тебе позже расскажу-я удивился он что мысли читает ?-да я читаю мысли-мда всё-таки интересно что за мир?и почему я? - Я выбрал тебя потому что ты в тот момент хотел в тот мир в который я хочу тебя отправить! и сразу говорю это мир наруто и я тебя хочу отправить в тело ребёнка-сказал он - А в кого если не секрет ?-спросил я - В Кагами Учиху, ему восемь лет он внук старейшины клана и у него на счету в банке порядком 50 000 000 рё ,он сейчас в больнице конохи потому-что только-что была резня учих кореньАНБУ с Учихой Итачи уничтожили клан кроме кагами и саске,Кагами тогда ночевал у друга поэтому он жив а в больнице потому-что он упал в обморок после известия об уничтожение клана-закончил он - Тогда можешь дать мне какую-нибудь силу на подобии реннегана ?-задал я очень волнующий вопрос - Да конечно можешь просить всё что хочешь только в пределах разумной нормы- с небольшим интересом в голосе спросил он - Нуууу если всё что хочу...то. - Не МЯМЛИ!-чуть повысил голос он - хорошо тогда я хочу все пять стихий,сильную регенерацию ,много чакры примерно на уровне однохвостого но чтобы все видели что у меня чакры как джонина,мокутон,знание языка и письменности,что-бы когда пробудить мангеке шаринган то сразу был вечным,хочу такие-же способность глаз как у Саске и Обито то есть менять форму аматерасу и камуи и на последок высокий контроль чакры!-закончил я мне кажется он даст мне только пять стихий а то что-то я загнул - хорошо я всесилен так-что это всё я выполнить могу-сказал он,вот тут я чуть воздухом не подавился я же в шутку всё это сказал а он согласился тогда это-же очень нет ОЧЕНЬ!!!! круто! - а-эмм...совершенный контроль чакры-выдал я - А ты молодец смертный я думал ты скажешь идеальный контроль но нет ты сказал совершенный а это уже уровень низшего бога-сказал он - А будет канон или не-канон ?-задал я очень интересный мне вопрос - канон только есть некоторые отличие - сказал он - и какие же ?-спросил я - Наруто родился не мальчиком а девочкой по имени Нарука и кстати тебе надо будет недопустить возрождение Кагуи или если возродиться то убить дальше делай что хочешь у тебя вся жизнь впереди -сказать он, о а это уже круто мне нравилась Нарука по фанфикам - А когда отправление ? - спросил я - Прямо сейчас- сказал взмахнув кистью рядом со мной открылась чёрная дыра - что ты ждёшь? прыгай - сказал он мне и я туда прыгнул а дальше темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.