ID работы: 3567914

Новые приключения часодеев

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот стоишь ты в шаге от пропасти и ловишь себя на мысли "Зачем, я на этом свете?!". Понимая что если спрыгнешь то разобьешься. А проблемы останутся. Ну и ладно! Останутся те кого я люблю. Захарра, Ник, Диана, Маар, Фэш... Фэш... Одно и имя и сколько воспоминаний. Жаль что так уже никогда не будет. А ведь ты любишь его, а он... Где он сейчас, что с ним? Устроил ужин на двоих сказал что очень, очень тебя любит и... И пропал. Прекрасно, все прекрасно. А может он передумал и ушел.       Время- удивительная штука. Особенно если это ты и Фэш...       Здесь Останутся друзья.... Важные друзья. И не только...       Если посмотреть со стороны на эту девушку, то не сразу поймешь что это? На одной башни Расколотого замка стоит рыжая девушка шестнадцати лет. Растрепанные волосы развиваются на ветру. От платья девушки почти не чего не осталось, если это платье еще. Юбка оборвана, верх изрядно потрепан. А туфли, то есть туфля и вовсе без каблука, а второй нету. Красные и опухшие глаза признак многочасового рыдания. Косметика на лице совсем отсутствовала. А в глазах не было огонька, того огонька что всегда в ее глазах...       Тик-так. Тик-так.       Время идет а она все не прыгает. Девушка думает о.. Обо всем. О друзьях... О жизни, которую она решила оборвать. "Как до такого дошло?" пронеслось в мыслях. "Ну конечно, это же я "время". Со мной всегда не все впорядке. А почему я решила прыгать?... А просто Фэш пропал, друзьям не до меня и Астрагорова шкатулка тоже." Это ее последнии мысли. Шаг и все...       Вот она уже летит вниз с закрытыми глазами. Но ее ловят сильные мужские руки. Василиса открывает глаза и удивляеться еще больше. Функция глаза с блюдечко она уже включила. Ведь ее поймал Драгоций... Рет Драгоций... -Василиса, это ты?! Ты что сдурела?! - первое что мог сказать Рет- И что с тобою?! Конец Pov Pov Рета       Рок отправил меня с важным посланием в Расколотый замок. Ну, послал он именно меня потому что только я был рядом и в своем уме. Я очень рад снова увидеть Василису. Она очень красивая. Но у нее есть Фэш. Повезло же братцу.... А вон и замок виднеется. На одной башне стоит какая-то девушка. Полетать наверно захотела, выглядит она ужасно. Девушка прыгает, она явно не собирается расправляться крылья. Ладно надо попытаться ее поймать. Уфффф, успел. О боже это же... Василиса. Я снова надел маску безразличия. Но голос меня подвел. Василиса, это ты?! Ты что сдурела?! - первое что я смог сказать - И что с тобою?! Конец Rov Rov Василисы -И зачем ты меня поймал?! И откуда ты взялся?! Твое место в Змиулане на Остале.       Это то что я смогла сказать ему. Не дав ему ответить, я вызвала крылья и отлетела от него. Даже не знаю насколько я красная. И от злости и от стыда. Зла я не него из-за того что поймал, а стыдно за внешний вид. И что мне теперь делать?! -Во-первых, это ты суицидница хренова. Во-вторых, я с важным посланием от Рока, у нас проблемы. И в-третьих может полетим в замок. Кстати, с днем рождения!- сказал мой спаситель.       Вот блин!!!! У меня же день рождение!!!       Никто не должен знать что я пыталась сделать, иначе Зодчий круг мне охрану поставят. Что делать? Идея. -Да, ты прав. Надо в замок. Но то что сейчас было не кому не рассказать. Не думаю что после зачасования тебя будут спасать. Я лично тебя зачасую!- суровым тоном я произнесла, много практики ушло для этого, так а теперь милые глазки и добрый голос- А пока летим в замок. Я через окно, а ты через главный вход. Я спущусь в тебе как только приведу себя в порядок.-вроде поверил, ура.       Рет явно был удивлен, но виду не показал. Вот притворщик! Буркнув что-то типо "Ладно, ладно. Но тебе же хуже будет". Не обратив внимания га это, я полетела к себе в комнату переодеваться. Все таки у меня именины, 17 лет как никак. Сегодня у нас обед и бал. И то, и то в честь меня. Как я не люблю произносить речь. Я бы хотела только с родными и близкими. Когда я жила на Остале меня только он поздравлял. И мне хватало. А в том году мне закатили банкет с которого я сбежала. А в этот раз Черная королева настояла (заставила) всех кого положено: Королев, детектора Темночасов и директрису Светочасов, Зодчий круг, половину Змиулана и пол Эфлары. Как они влезут в этот замок. Уму не постижимо, но легко для часодейства. Это что моя семья? Ага щас я большую часть гостей не буду знать.       А еще этот Фэш пропал. Ищи его теперь. Козел. Но мой.. Мы уже год встречаемся. Пока я думала я уже успела почти собраться ого уже 8:45. Завтрак в 9:30.       Оделась я платье трансформер. Верх платья цвета красной роза, а юбка очень белоснежная и очень пышная. Также на талии красивый пояс с тремя белыми цветами. Если нажать на второй цветок, то платье трансформируется и становится алым и в пол. Без рукавов и лямок, с тем же поясом. Если же нажать на третий цветок, то платье будет красным, пышными и лишь по калено. Его сшил мой дизайнер Юки. Она фея с первой степенью. У нее очень длинные волосы цвета солнца и огромный талант в дизайнерстве. Зеленые глаза, кожа слоновой кости. Красавица. Ее платье кроме меня никто не видел. Так отмотаем время лицу и красные глаза пропали. Стрелки, не яркие тени и блеск для губ... Все можно идти. Конец Pov Pov Автора       Замок был готов к празднику. Если спуститься в Янтарную залу, то можно увидеть маленький сюрприз Василисе. Там было немного украшений. Лишь несколько шариков разных цветов и плакат "С днем рождения, Вася". По углам комнаты под крыльями спрятались ее друзья.В зале был скромно накрыт стол. Резко поднялся ветер, и в залу врывается Рет. Парень осматривает комнату и никого не замечает. Так как все спрятались под крыльями. -Где все?!- орет как ненормальный- Я с посланием от Рока Драглция. Вы где?! На его крики появляются: Ник, Захарра, Маар, Диана, Лешка, Гроза, Юки. -Была катастрофа? Или ты не понимаешь что у Василисы день рождения!! Так что молчать и под крылья!- воинственно сказала Захарра. -Да катастрофа!! Нельзя откладывать зовите Зодчий круг и Время.- орал сумасшедший Рет, на его крики пришли все кроме виновницы торжества.- У нас проблемы. -Привет, я Юки. Скоро она спуститься и ты скажешь рассказать про свою "катастрофу". А пока прячась под крылья. А взрослые в зеркало которое под лестницей. Быстрее она идет!- взяла командование на себя Юки. И вправду по лестнице спускалась великолепная именинница. Василиса подошла к дивану и присела в ожидание друзей. Ждать долго не пришлось так как со всех углов комнаты с криком "Поздравляем" появились ее друзья и Зодчий круг. Захарра и Ник держали постер, показывая его виновнице события. Лицо Василисы начало меняться сначала белое, потом зеленое и красное, но в итоге оно нормализовалось. Все взглянув на плакат поняли причину, все кроме Рета. -Спасибо, я так рада. А кто рисовал постер?!- как можно спокойнее произнесла Василиса. В руках у нее появилось ведро ледяной воды- Сами признаетесь или по плохому? -Это,я- призналась Захарра-прости меня грешную! Но что тебе не понравилось о великая Сволочь!- в руке у девочки появилась стрела и следующее мгновение Огнева была все мокрая от ледяной воды. Захарра очень любила шутить на эту тему. Именинница не обратив внимания на мокрую одежду, облила свою подругу. И только потом нажала на второй цветок на поясе. Спустя мгновение виновница торжества была в сухом платье, с новой прической и незаметным макияжем. Все кто был похлопали имениннице и увидев ее гневный взгляд примолкли.       -Захарра!! Сколько раз я тебе говорила!! Васей кота называть будешь!! Ведром в следующий раз не отделаешься. А меня зовут Ва-си-ли-са!!-закончив свою тираду она вспомнила про гостей и Драглция.- Всем спасибо за внимание, приветствую вас всех.Рет Драглций, рассказывай что тебя привело к нам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.