ID работы: 3567944

Неспокойная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш мир. Япония. 23:46. Квартира в спальном районе Токио. Свет горит только в одном окне. Два парня лежат на диване и смотрят телевизор. Точнее, блондин переключал каналы в поисках чего-то интересного, а брюнет мирно посапывал у него на коленях. Наруто надоело это бессмысленное занятие, и он нажал на кнопку выключения. Парень посмотрел на друга и умилился. Немного приоткрытый рот, растрепанные волосы спадающие прядками на лицо Саске, задернутая футболка, открывающая накачанный пресс и низ живота, голая незащищенная шея, которую так и хотелось поцеловать. Блондин легонько коснулся черных волос, затем провел рукой по щеке, еле касаясь бледной кожи, и остановился на острой ключице, почувствовав, что места в штанах поубавилось. Глаза Саске приоткрылись, и парень сонно зевнул. Брюнет не сразу понял, что упирается ему в шею, но осознав, о ЧЕМ он хотел только что спросить, смутился и немного покраснел. - Саске ,я разбудил тебя?- Наруто был не очень этим обеспокоен и все еще заворожено смотрел на шею парня. Окончательно проснувшись, брюнет искал убедительный ответ. Ну не скажешь же блондину, что виноват его стояк. - Нет, - коротко, сухо и стоило бы добавить, что-то еще, но он ничего не может придумать, кроме как посмотреть на часы, - уже поздно, пора спать.- Саске поднялся с колен друга, но тот потянул его на себя и тот упал, оказавшись сверху, упершись руками в диван по бокам от светлой головы. - Ты так устал ,что даже не поцелуешь меня разок?- Наиграно обиженным голосом сказал Наруто и пододвинулся еще ближе к предмету своего обожания. Парень немного нахмурил брови, но не отстранился и остался в объятьях блондина. - Я же знаю, что все зайдет намного дальше, чем один поцелуй,- Наруто улыбнулся и притянул его так, что между их лицами было сантиметра два, и они уже дышали друг другу в губы,- а завтра рано вста…- он не успел договорить. Его заключили в жаркий страстный поцелуй. Саске уже чувствовал, что что-то упирается ему в бедра намного сильнее. Это «что-то» было весьма твердым и явно желало высвобождения. Хотя он сам не сильно отстал от друга. Член его стоял колом, и трусы явно мешали в этой ситуации. Обоим. Поэтому, Наруто не медлил и снял одежду, сначала с себя, а потом и брюнету помог. Повалив темноволосого на диван и подмяв под себя, блондин начал целовать его шею. Он укусил его за пульсирующую вену, а потом лизнул место укуса. Саске глубоко вдохнул. Наруто начал спускаться, вниз целуя, кусая и облизывая, сначала шею, потом и ключицу пока не дошел до сосков. И тут началось нечто. Светловолосый кусал, облизывал, целовал, посасывал один и одновременно сжимал, гладил и оттягивал второй. А брюнет просто стонал и извивался под ласками друга. Он не мог ничего сказать кроме протяжного «Нарутооо». Саске уже было все равно на то, что ему рано вставать. Он просто, улетал от удовольствия на седьмое, нет десятое небо. А Наруто продолжал целовать его шею, страстно кусал губы, руками скользил по телу, задевая уже намученные соски. -Ах…На…Наруто, больше…- все, что смог сказать парень и продолжил громко, уже не сдерживаясь стонать. Его друг улыбнулся счастливой и озорной улыбкой и опустил руку на низ живота темноволосого. Медленно опускаясь ниже, при этом целуя Саске, он все же дошел до головки его члена. Его удовлетворил протяжный стон и блондин продолжил. Начал гладить возбужденный половой орган любовника, иногда надавливая на уретру. Ахи, охи, мычание и громкие стоны разносились по всей квартире и, учитывая, что стены в домах Японии тонкие, то думаю и по другим квартирам. Бедные соседи, что спали ,ведь эти звуки не могли их не разбудить. Наруто убрал руку от члена брюнета и закинул его ноги себе на плечи. Вопросительный взгляд не понадобился, Саске промычал что-то, кивая головой, и блондин воспринял это как согласие. Понять его друга тоже можно, когда у тебя такая эйфория, сложно говорить членораздельно. Наш семе засунул в его уке сразу два пальца, ибо терпеть он уже не мог. Член был возбужден до боли и хотелось побыстрее оказаться в друге. Он начал понемногу растягивать Саске, надавливая на его особые точки, которые он уже выучил на память. И снова стоны и мольбы о большем. Нет серьезно, мне жаль соседей этой парочки. - Я могу войти?- Наруто знал, что ответит темноволосый, но этот вопрос вошел в привычку. -Аах…Да, да быстрее,- брюнет был на приделе, а за вид, что открылся перед светловолосым, можно было отдать жизнь. Смущение на лице, открытый рот, слюнки и капли пота перемешались. Да, Наруто, несомненно, любил этот вид и наслаждался им каждый раз. Он, по привычке, быстро вошел, уверенный в том, что достаточно растянул Саске. - Нарутооо!- для темноволосого каждый этот «уверенный» раз, отдавался небольшой болью и долей неожиданности, но он не показывал слабину и просто терпел эти несколько минут, до наступления сказочного удовольствия. Блондин начал уверенно двигаться. Внутри было горячо и узко. Так было каждый раз, но каждый раз это приносило туеву хучу удовольствия. -Саскеее!- он сам начал стонать и выкрикивать имя любовника. - Нарутооо!- брюнет тоже не отставал от друга и стонал во весь голос. -Саскеее! Я люблю тебя, Саскее!- нет, ну мне очень жаль их соседей… -Я тоже люблю тебя Нарутоо!- темноволосый стонал все громче, не уступая своему семе. И да, так продолжалось весь их половой акт, причем, похоже это было на соревнование кто громче прокричит имя любимого. «Саскеее! Нарутооо! Саскееее! Нарутооо!» и так далее. А потом Сакура проснулась от криков друзей и покраснела, поняв, что ей только что снилось и что Саске и Наруто просто ссорились рядом с ней спящей. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.