ID работы: 3568012

Мир дуэлей

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4: Охота Ребята поднимались по длинной, плохо освещенной, винтовой лестнице. Шли они в течение пяти минут, пока не увидели солнечный свет. Когда они вышли, перед ними предстал огромный, подземный город. Все дома были сделаны из больших сталагмитов. А на потолке были сталактиты, которые освещали этот город. У каждого из друзей были свои мысли. У Дана был вопрос, что Игнат поступил как-то не хорошо с другими игроками. Леон думал о том, что Игнат впервые за три месяца использовал навыки стихий. Кай восхищался этим городом. А у Игната было два вопроса. Первый – Разве так сложно поблагодарить человека за то, что он спас тебе жизнь. А второй – почему так тихо. - Что за навыки ты использовал? – нарушил тишину Леон. - О, заговорили. Переместился я при помощи навыка «Скорость ветра» , а усиленный выпад это навык «Стальная буря», после двух попаданий я могу послать не большое торнадо в сторону противника. - А не переборщил ли ты в зале с боссом? – спросил Дан. - Хм… вроде нет, я сказал лишь правду. Правда, красивый город? - Город и вправду классный. А какие ещё тебя есть умения? – заинтересовался Кай. - Ещё три умения. «Стена ветра» блокирует на пять секунд атаки дальнего типа. «Стремительный рывок» я совершаю рывок сквозь врага и наношу урон и последнее умение «Щит ветра» каждую минуту у меня заряжается щит, который блокирует весь урон в течение двух секунд. - А почему умений пять? – удивился Дан. - Я бета-тестер, у всех нас в начале по пять умений. И крылья. Они открываются на тридцатом уровне. - Ответил Игнат, - ну что идем осматривать город? Не успели ребята и что-то сказать, как за ними появилась толпа игроков и окружила Игната, наставив свое оружие. В круг зашел Абелард с злой улыбкой. - Ну что тостер, готов умереть? - Во-первых, я бета-тестер, а во-вторых, я здесь не умру. Абелард сказал сжать круг, и все начали подходить к Игнату. Тот лишь улыбнулся, сделал шаг и исчез. В этот же момент был слышен звук падения оружия, все глянули в ту сторону и увидели, что Игнат уже стоит за кругом. «Я же сказал, я не умру здесь»: произнес он вызывая крылья. Когда Игнат взлетел, то Абелард скомандовал открыть огонь стрелкам и магам. Но было же поздно, он же далеко улетел. Игнат летал над городом, чтобы найти временное убежище и думал о том, что люди странные, вместо слов «спасибо» хотят убить. Через час он нашел себе убежище. Высокая вышка, внешне похожа на маяк только серого цвета. Как раз под цвет стены, незаметная но пригодная для временного проживания. Внутри здания было пыльно, имелось много паутины, разбитого стекла. Но через час работы все стало чище. 3 Уровень 17:42 - О, друзья пришли! Найти меня не могли? – спросил Игнат. - Мы знали где ты, не было времени чтобы прийти. – ответил Кай. - Хм… чем были заняты? - Уверяли людей, что ты умер. – сказал Дан. - А зачем? – поинтересовался Игнат. - На тебя идет охота. На всех стенах твое фото, неплохие деньги ты стоишь. Пять тысяч золотых монет. Хотя могли и больше дать. - Не плохой дом купил, сколько стоил? – поинтересовался Леон. - Пять тысяч. – с улыбкой ответил Игнат. Игнат узнавал новости от друзей, из дому он редко выходил, только ночью, очень опасно было. Каждый игрок хотел нож в глаз вонзить. Вдруг в дверь постучали. Ни кто не знал, кто стучал. Прошла минута, а стучать не перестали. Дан не вытерпел, встал и открыл дверь. В дом резко ворвалась девчонка, с длинными рыжими волосами и голубыми глазами. Она быстро обвела всех взглядом, когда она заметила Игната то подошла к нему. - Нашла. Я вызываю тебя на дуэль! – промолвила она. - Меня? – с издевкой произнес Игнат вставая с кресла, - хорошо, твои условия? - Дуэль насмерть. – спокойно ответила она. Игнат быстро убрал стол и кресла, освободив место для дуэли. Она достала рапиру и была готова уже напасть на него. Игнат отправил ей запрос на дуэль, она легким движением пальца подтвердила его. По середине комнаты появилась надпись «Дуэль через 60 секунд». Игнат взял свою катану и был рад тому, что сможет впервые за месяц спокойной жизни. Как только надпись поменяла текст на «Начали» Девушка подняла свою рапиру и из нее пошла яркая вспышка, что ослепила всех, кроме нее. У Игната пронеслась фраза: «свет значит». И в этот же момент почувствовал, как рапира попала в щит. Свет исчез, и перед ним предстала она с проведенной атакой в щит. Игнат лишь улыбнулся и использовал «Стремительный рывок», а за ней атаковал при помощи стальной бури. Девушка выронила рапиру и упала на пол. - Ну, добей меня! - Я не убийца, чтобы людей убивать. Дуэль закончилась, Игнат выиграл. Он дал ей свою катану со словами: «Отнеси в город скажи, что убила меня». - Можно узнать твое имя? - Произнес Игнат. - Да, мое имя Жанна. - Красивое имя, ну так вот будем друзьями? Жанна сначала не хотела, чтобы Игнат стал ей союзником, но его улыбка дала ей понять, что всегда прейдет на помощь, если это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.