ID работы: 356806

Ночные похождения

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю свои дни рождения. Начиналось всё просто замечательно, помню, как открыл первую бутылку, потом вторую, третью. Пляски, громкие голоса. Весело! А сёйчас. Всё закручивается по спирали. Белые пятна неясного происхождения стали плясать перед глазами. Надо спросить Дженсена где мы. Говорю: - Кда мы пршли? - Что? Что… Ты гвришь, ты же сам трбвал немдленно отпрвтся на ближйшую фрму. Так. Значит на ферме. Главное не паниковать. Не паниковать. Важно понять, что творится с глазами. Пятна. Белые. Похоже на шкуру. Шкуру, точно. КОРОВКА. - Джнсн, ты вдшь коровку? – спрашиваю с опаской, вдруг мерещится. Там, вдалеке, я определённо угадываю очертания священного животного, чувствую, как в груди сбился ритм. От волнения всё труднее держать себя в руках. - Джнсн? - Нет, там тчно нчго нет. - Но… Я же вжу! Двй подйдём ближе. Друг нехотя кивает. Мы движемся к амбару, а я не могу держать мысли в узде «…Корова. Прекрасное животное с красивыми глазами и нежной кожей! А какое полезное! Молоко, сыр…» - Джнсн, а если бы ты бл крвой? Округлив глаза, тот лишь крутит пальцем у виска, а я протяжно и разочарованно вздыхаю. Вот так всегда, никто не разделяет моей страсти. Спустя пару метров понимаю, что ноги больше не держат. Погружение в темноту. Дженсен почесал голову, глядя на друга, упавшего в стог сена. Нужно же что-то делать с ним – ленивая мысль в голове. Постояв ещё пару секунд, с пьяной грацией и кряхтением попытался поднять того, держа как-то поперёк туловища, но не вышло. Завалился рядом, ругаясь сквозь зубы. А Миша тем временем схватил друга за рубашку, умащиваясь поудобнее, пробормотал: «Коровушка ты моя» и с улыбкой уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.