ID работы: 356811

Кто знает?..

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шипит и царапается, словно разъяренная кошка, отчаянно вырываясь из его рук. Изворачивается и вцепляется ему в шею - до крови, с мучительным наслаждением прокусывая кожу и чувствуя металлический привкус во рту. Он тоже не знает, ни любви, ни нежности; темная страсть, безумная, стирающая границы дозволенного, царит между ними, накаляя воздух до предела. Он целует ее, впиваясь зубами в тонкую бледную кожу, заставляя снова шипеть - теперь уже от боли. Это - поединок, в котором победит тот, чья воля сильнее, а сердце черствее. Они начали это, не задумываясь о том, в какую пропасть падают. Их желания были одинаковыми: обезвредить того, кто может составить тебе конкуренцию, подчинить его, приковать неразрывнейшими из цепей. И Ултир до сих пор не знает, кто из них победил. Кто знает, когда она перестает подыгрывать садистским наклонностям Азумы и действительно кричит от боли, и испытывает ярость? Кто знает, когда он перестает лгать, что хочет ее, и подлинная страсть затапливает его разум, заставляя расширяться зрачки в темно-зеленых глазах? Кто знает, ненавидят ли они друг друга так же яростно, как и прежде? От ненависти до любви один лишь шаг, и он уже преодолен. Их страсть так же темна и безрассудна, как и неприязнь, и в ней таится такой же жестокий расчет... Наслаждение и боль, отвращение и восторг слились воедино. Она пьет этот сладостный яд - медленно, мелкими глотками, до дрожи в коленях, до тошноты боясь, что когда-нибудь увидит дно. Когда-нибудь перед ней снова встанет этот вопрос - любит она или ненавидит? И тогда она уже не сможет ускользнуть. Ултир заглядывает в глаза Азумы и понимает, что он испытывает то же самое. Кто знает, где грань между любовью и ненавистью? Кто ответит на вопрос - могут ли эти чувства слиться воедино? Вопросы бесконечны, а ответить на них некому. Но сейчас все очень просто - проще некуда, получать удовольствие и дарить его. Сейчас Ултир может позволить себе выгибаться, чувствуя, как Азума ловит губами ее хриплые вскрики, царапать ногтями его спину и... ни о чем не думать. Ведь никто не знает, никто не ответит, сколько еще отмерено этих ночей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.