ID работы: 3568132

Страсти в MBAND

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На первом концерте MBAND

      Привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Владислав Рамм, но друзья зовут меня Владом, Раммом, Рамзесом и подобными кличками. Мне это не слишком нравится, но им я это позволяю. Выиграл проект "Хочу к Меладзе" вместе с еще троими идиотами, которых называю братьями. Сейчас мы уже работает в шоу-бизнесе и на данный момент будет давать первый концерт в Моск... - Влааад, иди сюда! Куда ты пропал? У нас же через 5 минут концерт! - с этими словами ко мне в гримерку зашел Толя, наш "мамочка", но так мы с пацанами называем его только между собой, потому что если он это узнает, то прикончит на месте. - Да иду я, иду, - с этими словами я оторвался от своего "увлекательного" занятия, которое заключалось во внимательном разглядывании белого потолка "своей" комнаты. Я встал, оглядел себя в зеркале на присутствие каких-либо изъянов своего идеального образа и вышел в зал вслед за Толей.       Фанаты встретили нас оглушающим ором, сквозь который можно было различить лишь наши имена и фразу "Я тебя/вас люблю!". Мне это, конечно, нравилось, но слишком уж утомляло. Заиграла музыка и Никитос запел: - Окей, я снова был неправ, А ты решила верно, наверно. И мне не стоит больше ждать Никаких чудес...       Мне очень нравилась наша первая песня, посему я взглянул на зал и начал петь: - Но я перед тобой стою И непонятно,что ловлю. Но просто не могу уйти, Ведь я тебя...       Я собирался допеть, но в тот момент, когда набрал побольше воздуха, чтобы с чувством пропеть последнее слово моих строк, я увидел девушку, которая с первого взгляда забрала мое сердце. Она не качалась в такт вместе со всему, а лишь неподвижно стояла и смотрела на меня. И не просто смотрела, а так, что мурашки устроили кросс по бегу.       В тот момент в моей пятой точке заиграло детство, и я, быстро допев последние слова и спрыгнув со сцены, понесся к тому месту, где стояла она.       Подбежав к ней, я взял девушку за руку и так же быстро, но уже вместе с ней, вернулся на сцену. Пока я бегал, ребята успели пропеть припев и следующий куплет. Наступало время второго припева. Я взял ее за руку и запел, смотря ей прямо в глаза. Она тоже смотрела на меня так, что мои уже давно взбудоражившиеся мурашки, теперь табунами перебегали с одного участка кожи на другой.

***

      После концерта я сразу потащил ее в гримерку. Захлопнув и закрыв на ключ дверь, посадил девушку на диван и спросил: - Как тебя зовут? - Я Маша, - нежно ответила она. - А меня Влад... - Я знаю, - от этого, казалось бы, совершенно незначительного факта моя жизнь перевернулась с ног на голову. Она меня знает... Если бы мне это сказала любая другая девушка, то я бы, наверное, лишь посмеялся и сказал бы, что это меня совершенно не удивляет, но Маша. Она такая...идеальная. - Машенька... Надеюсь ты не будешь против, если я буду так тебя называть? - Нет. - Машенька, а можно, - и тут я запнулся. Я не знал, как ее об этом попросить. - Спрашивай, не бойся, - подбодрила она меня. - А можно я тебя поцелую? - Да, - такой короткий и в то же время нужный ответ.       Я уменьшил между нами расстояние, притянув ее к себе. У нее такие зеленые глаза, каких я еще никогда не встречал. Еще у моей девочки... Стоп! Почему ты назвал ее "своей" девочкой?       Я не стал больше испытывать ее терпение и нежно накрыл губки этой девушки своими губами. Я хотел, чтобы это было лишь легкое касание, но Машенька еще больше прижалась ко мне и углубила поцелуй. От неожиданности я даже не успел от нее отстраниться и пару секунд целовался с ней. Но какие это были мгновения! Ее губки были сладкими и мягкими. Их не хотелось отпускать, но когда она просунула свой острый язычок ко мне в рот и начала вырисовывать на моем языке понятные только ей узоры, я решил, что уже пора прекращать.       Немного оттолкнув Машеньку, я посмотрел на нее и понял, что она этого не хотела. - Будь моей девушкой? - Зачем? - Тогда я смогу с тобой целоваться, а то так я просто не имею на это прав. - Хорошо, - в этот момент у меня было чувство, что несколько фейерверков взорвалось в животе, а приятная тягучая теплота оказалась где-то в районе паха.       Нет, не могу же я в первую же встречу ее трахнуть? У меня тоже есть свои принципы и я не собираюсь наступать себе на горло только из-за какой-то девчонки, которая захватила мое сердце, правильно? - Правильно, - ответил я сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.