ID работы: 3568183

Find her

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. И снова школа.

Настройки текста
Идя в школу, я думала над новым звучанием песни, которую напишет мой парень и над тем, какие октавы он выучил. Он был самым обычным парнем, который не играет в какой-нибудь крутой рок-группе. Нет. Он был солистом в школьной панк-группе. Но недавно он пообещал мне, что напишет и споёт мне песню. Это выглядело глупо, поскольку, я выдела как он целуется с какой-то шмарой в клубе, куда он меня позвал. Я не рассталась с ним в тот момент когда это увидела. Я ждала сегодняшнего дня, чтобы торжественно объявить об этом ему и его группе. На горизонте появилась моя школа. Глупые ребята, которые так ненавидят школу, что хотят её взорвать — я вас не понимаю. Многие по-находили там друзей, увлечения и самих себя. И я там нашла это, и не хочу потерять.

***

Когда на первом уроке влетела Харли, запыхавшаяся и с фингалом, то я поняла что она как обычно забыла что существует. Это была фраза, которую она говорила каждый раз когда опаздывала или делала прочие оплошности. Она была закомплексованной девчёнкой, которую все гнобили. Она была местным изгоем, которого защитить было невозможно. Слишком много её ненавидели, её считали неправильной. Она стала изменять себя: зелёные, розовые, фиолетовые волосы. Но слава богу она остановилась на синих. Она пробежала мимо меня и напоследок, сказала фразу на ухо: «Джеймс». Джеймс Рикмэн, местный бабник и богач. Он учиться в нашей школе и Харли его личная подушка для битья. У него нет ограничений «Можно» или «Нельзя». У него одно правила — нужно. И меня это жутко бесит. У Харли из-за него вечные срывы. Она девушка и не может дать отпор. Это слишком сложно. Он всё время к ней лезет и норовит ударить или оскорбить. Слишком сложно жить в этом скверном обществе. Слишком много грубых, алчных и мерзких людей.

Но это наш мир и его не изменить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.