ID работы: 3568285

Пока ты борешься с собой, мир становиться хуже

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Эй, Дашка! - крикнула блондинка и запустила в девушку бумажку в слюнях, грязи и еще в чем-то. Даша прищурила глаза перед тем, как в неё попал этот комок. Наклонив голову, она продолжила чиркать что-то в тетради. - Кем ты себя возомнила!? - Своим писклявым голосом прокричала наштукатуренная девка. Она подошла к черноволосой и подняла за волосы. Даша пискнула и снова прищурилась. Подошла другая, ничем не отличающаяся баба и плюнула Даше прямо в лицо. Все вокруг начали ржать, давясь хохотом. Настя, типичная шлюха класса, силой ударила Дашу головой об парту и, ойкнув, ударила ногой по лодыжке девушки: - Ты мне маникюр испортила! - Прокричала "бедная" Настенька, и процокала каблуками к своей парте. Достав пилочку, она начала подпиливать ноготь. - Когда ты уже сдохнешь, бельмо на глазу, - Продолжала она. Даша резко подскочила и выбежала из класса, попутно вытирая рукавом светло-голубого джемпера кровь, слюни и слезы с лица. Красивая одежда окрасилась в грязно-красный цвет. Забежав под лестницу, она села на какое-то перевернутое, всеми забытое ведро и заплакала ещё сильнее, стараясь не издавать шума, чтобы они не нашли её убежище. Только тут она могла скрыться от всего этого ада и спокойно поплакать. Рукава её становились все темнее и темнее. Заплаканная, она вышла из своего заветного места и пробежала к туалету. Она умылась и взглянула в зеркало: с носа текла кровь, под глазами были синяки и покраснения от плача, бессонных ночей и ударов. Из губы сочилась кровь, потому что она прикусила её при ударе об стол, а на лбу был большой синяк. Черноволосая умылась и остановила кровь из носа и губы. Так было точно лучше. Даша сняла джемпер и осталась в одной футболке, а после отправилась в класс. Там уже шел урок, на котором все делали, что захотели, хотя было на удивление тихо. - Извините, можно войти? - пробубнила Дарья. - Где ты была? - Строго спросил учитель, - И что с твоим лицом? - Все нормально, Екатерина Эдуардовна, я была в туалете, там очередь просто, - соврала девушка. - Хорошо, садись, больше не опаздывай. Даша быстро и бесшумно проскочила к своей парте. Урок прошел быстро, пусть к девушке и цеплялись недоброжелатели. - "Ещё один урок. Я вытерплю" - думала она. На перемене она вышла из класса и пошла по коридорам, лишь бы не видеть тех дур. - Даша! - окликнул её кто-то сзади. - Саша, - чуть улыбнулась черноволосая. - Что такое? Взволнованно спросил парень, - Что с твоим лицом? - Нормально все, - в очередной раз соврала девушка. - Ладно, - не стал настаивать друг. За углом послышались шаги и голоса. - Вот черт! Александр схватил девушку и потащил на следующий этаж. Там они спрятались за большой колонной. - Снова фанатки?- положив ладони на колени, с отдышкой предположила Даша. - Да, они нас видели. Вот черт, - Резко прозвенел звонок, отчего девушка вздрогнула, - будут проблемы, дай знать,- улыбнулся парень и скрылся в дальнем классе, а черноволосая отправилась на следующий урок. Посредине урока в девушку прилетел огромный комок бумаги и приземлился на парте. Подумав, что это очередное издевательство, Даша собралась проигнорить, но увидев, что там что-то написано, раскрыла его и охнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.