ID работы: 3568361

Береги наше счастье

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Последний день лета

Настройки текста
POV Анита Сегодня 1 сентября.Будильник, поставленный мною, будто вывал меня из другой реальности.Спала я совсем не много.После того, как мне пришлось устроится в клуб, все ночи я проводила именно там.Как жаль, что я выросла…и сейчас, сегодня мой первый день в университе. С последних сил я встаю с кровати, рассматривая свои руки, на которых виднются синяки.С ужасом вспоминаю вчерашний вечер, точнее ночь… Четырьмя часами ранее Отработав свою смену я ухожу со сцены.Сегодня меня попросили побыть на подтанцовке.Спешу в раздевалку, чтобы снять с себя этот ужасное откровенное белье, как тут меня хватают за руку… -Не спеши, малышка.Давай в приват? Я хорошо тебе заплачу -Я не такая, -пытаюсь корректно отвязаться от пьяного мужчины я, — мне пора домой. -Хватит ломатся, Кукла, не набивай себе цену.Типа в первый раз. -Отстань, -кричу я и собираюсь бежать, как тут меня хватает мужская рука и тащит в сторону выхода. Но не тут то было, мужчина еще сильнее тащит меня, сжимая и заламывая мои руки. -Заткнись, дура, — кричит бешенный мужчина, -не привлекай внимание -Я не такая, — кричу я из всех сил, как тут в дело вмешивается охранник.Если бы не он, не знаю чем бы все и закончилось....... Вспомнив эту ситуацию как дурной сон я встала с кровати и принялась наскоро одеватся.На счет одежды я решила не замочиваться: джинсы и белая майка.Длинные черные волосы я заплела в высокий хвост. И вот я уже вбегаю в университет.Еще чуть чуть и я опоздаю на первую пару.Первой парой стояла Экономика в 405 аудитори, а то есть на 4 этаже. Только собираюсь открыть дверь, которая открывается «на себя», как с воплями мои одногрупники резко вылетают из нее, откинув меня дверью на какого-то мужчину.Встав и обернувшись я замерла на месте…это он…тот мужчина, что еще пять часов назад приставал ко мне в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.