ID работы: 3568393

звезда и дьявл

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

на слейдущее утро

Настройки текста
Стар проснулась с первыми лучами солнца. Спустившись в низ она позавтракала и собралась идти гулять. Марко спал и принцесса решила его не будить.пойти она решила в измерение"лесная страна" . сделав портал девушка прыгнула в него и очутилась на цветочной полянке.она бегала по полю плела венки и наслаждалась отличным днём.вдруг возле неё совершилось извержение когда огонь рассеялся девушка увидела скелет-лошадь и карету . из кареты вышел том и улыбнулся своей возлюбленной она улыбнулась в ответ . -привет! Как дела? Соскучилась?? -привет ! Всё чики-пуки! Очень! Девушка бросилась в обьятья парня -стар а ты меня любиш?? -ага -ну тогда может мы будем парой???? Том посмотрел в глаза стар ,в них она прочла умоление. -нууу , мы с табой встречались раньше но потом расстались из за твоего парыва гнева..... -я изменюсь!! Ради тебя -но пробовать можно😊 -спасибо,спасибо,спасибо!!!!! Парень обнял девочку ,она обняла его в ответ. -может схожим на эту твою землю и ты мне покажиш как развлекаются смертные. -давай! Звёздочка взяла демона за руку и потащила к порталу который почему-то не желал закрываться.пройдя сквозь портал они оказались около парка развлечений. -это а-т-р-а-к-ц-ы-о-н-ы Сказала стар по буквам -и что с ними делать?? -кататься!!! Принцеса радостно подпрыгнула и потащила тома на американские горки. -2 билета пожайлуста на американские горки.спасибо. Стар буквально выхватила балеты и помчалась к горкам пока парочка бежала том 3 раза споткнулся и чють не упал около водной горки.наконец дойдя до горки стар показала билеты и они с томом сели в маленькую кабинку, пристигнули ремни и атракцыон поехал. Стар весело визжала а том вципившись в седение очень ждал конца. Когда отракцыон кончился стар выбежала и побежала на батут том к своему великому счастью наконец вылес с этой ужасной камеры пыток. И поплёлся за своей звездой. А Стар там уже прыгала до небес. Том залес на батут и начал несмело прыгать , но в скорее ему это понравилось и он прыгал выше Стар . так и прошёл день , под вечер они купили сладкую вату, сели на лавку и стали любоваться закатом.том приобнял стар за талию и продвинул к себе, она не была против . они посмотрели друг другу в глаза их лица начали приближаться, и вот их носы уже уткнулись в нос другого. Том подался в перед и поцеловал стар, в ответ блондинка закрыла глаза и углубила поцелуй. Они целовались около двух минут а потом , отстранившись друг от друга Том сказал -до завтра моя звёздочка. И испорился в огне. Стар улыбнулась и пошла домой . она ждала этого самого" завтра"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.