ID работы: 3568405

Uncover

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Uncover

Настройки текста
             — Чай будешь?       — Тебя буду, — ответил Мэтт, засмеявшись. Младший удивлённо приоткрыл рот, пытаясь выдавить из себя хоть словечко, но не получалось: не смог. Удивление крепко схватило его. Слышать эти слова от брата — не столько страшно, сколько странно. Особенно, если ты понимаешь, что влюблён в него...       Тревор колебался. Не мог подобрать слов. Зачем-то отсчитывал 10 секунд про себя. Они казались ему долгими и, по-видимому, были неправильно подсчитаны.       — Это не так, — вдруг заявил он, разорвав долгую, напряженную тишину.       — Что не так?       — Так не должно быть...       — Ты меня любишь? — Серьёзно спросил Мэтт, уходя от первоначальной фразы, брошенной в шутку. Тревор ничего не ответил. Понятное дело — любил. Братья.       — Не молчи...       — Я не знаю...       — А я тебе помогу, — Мэтт сделал шаг вперёд, но перевёл взгляд с лица брата куда-то вправо. Тревор последовал его взгляду, а Мэтт воспользовался своей уловкой. Открытая шея была вмиг покрыта поцелуями потресканных от мороза губ.       — Подожди... Не надо...— простонал младший, когда Мэтт снял с него футболку и продолжил целовать.       — Не нравится? — Мэтт усмехнулся, спустившись уже до пупка. И чем ниже он спускался, тем больше краснел Тревор.       — Не надо, — вяло ответил он, когда старший расстегнул ширинку брюк. Он не понимал, почему продолжал говорить, когда сам давно уже сдался.       — Давай в комнату, — прошептал Тревор, бедрами направляя его в сторону кровати.       — Как хочешь... Детка.       Младший вздрогнул, но движение продолжил. Рубашка Мэтта упала на пол. Его руки спустились с груди брата на талию. Толкнув старшего на кровать, Тревор сел с верху, почувствовав между ног стояк брата. Его щёки вмиг порозовели, а старший нагло ухмыльнулся.       — Чего тормозишь? — Раздался голос Мэтта, когда младший завис, разглядывая лицо брата, освещаемое ярким лунным светом. Ничего не ответив он приблизился к его лицу, дыша на его губы. Тревор, почувствовав соскользнувшую руку брата с талии на бедро, коснувшись губ.       Мэтт ответил на поцелуй, вылизывая языком всю полость рта. Младший терся бедрами о бедра брата, упираясь руками о спинку кровати.       — Это тот момент, когда ты не должен ни о чём думать.       — Просто отдайся ощущениям, — прошептал запыхавшийся от страстного поцелуя Мэтт, притягивая к себе брата. Тревор колебался: это был серьёзный для него шаг. Ну и что теперь? Останавливаться? Уже нет в этом смысла.       Мэтт медленно стаскивал брюки брата, кидая их в сторону, куда полетели и его собственные. Оставшись в одних боксёрах, Тревор не спешил избавляться от них. Он уже не до конца понимал, что же его удерживает. Он терзался в сомнениях.       — Виснешь? Давай же, смелее, — ухмылся растянулась на лице Мэтта.       Палец Тревора не смело оттянул резинку серой мешающей тряпки. Он потянул их вниз, снял, отбросил в сторону. Тревор коснулся пальцами члена брата, но тот отодвинул его и произнёс:       — Не стоит, малыш... — Проведя языком по губам, он достал из тумбочки смазку.       — Ты как хочешь?       — Снизу.       Мэтт вылез из-под брата, подмяв его под себя. Раздвинув его ноги, он погладил бедра, направляясь к паху. Обильно смазав пальцы смазкой, Мэтт проник в брата одним пальцем.       — Ну, так, ты меня любишь?       За первым пальцем последовал второй, затем третий. Мэтт старательно растягивал брата, нежно гладил его, иногда целуя.       — Готов?       Младший кивнул, пытаясь расслабиться, но не мог. Никак не мог расслабиться.       — Терпи. Можешь в ответ мне покусать губы.       Тревор улыбнулся, но тут резко вскрикнул и начал царапать его спину. Ноги, обвившие талию, крепко её сжали.       Мэтт коснулся губ брата, втягивая в поцелуй. Тот покусывал их, крепко цепляясь за старшего.       — Сильно больно?       Мэтт медленно начал двигаться, не спуская взгляд с лица брата. Он следил за его эмоциями по нему, словно оно индикатор боли. Рука Тревора задержалась на затылке брата, взъерошивая волосы и притягивая к себе.       Мэтт продолжал двигаться, параллельно покрывая щёки брата поцелуями и спускаясь всё ниже.       — Поцелуй меня...       Мэтт поднял глаза, в которых на секунду проскользнула усмешка, на брата и протянулся к его губам, втягивая его во французский поцелуй.       Мэтт увеличил темп, бесстыдно бродя руками по лежащему под ним телу. Когда Тревор начал тихо стонать, Мэтт уже начал вбиваться в тело. Младший хотел подрочить свой член, но старший опередил его и сам начал двигать рукою о стволу во всю длину, подстраивая под свой темп.       И это было каким-то безумием. Приятным безумием. Когда парней накрыло оргазмом, они поняли, что хотели бы поддаваться этому безумию все время. Каждый раз, когда бы им не вздумалось. Как бы странно это не было. Отныне — это их тайна.       Они любят друг друга. Сильно. Хоть теперь они разделяют не только братскую любовь. Но они любят друг друга. И это — тайна. И пока они любят друг друга, разделяя на двоих одну тайну, никто не узнает об этом и не разделит.

Никто не видит, никто не знает, Мы — тайна, которую нельзя раскрывать. Так и есть, так и происходит Мы далеки от других, но близки друг к другу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.