ID работы: 3568479

For you only

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я вновь смотрю в твои глаза и понимаю, что глуп, унижен. Влюблен. Я стараюсь делать для тебя все. Все, что ты ни попросишь. А сегодня ночью? Что произошло ночью? Ты напряму спросил меня: "Что ты чувствовал, когда я отшивал тебя последний месяц, игнорировал, пользовался тобой? Что ты чувствовал? Тебе понравилось?" И я должен был бы послать тебя к чертям, но я лишь пожал плечами и выдавил, что мне было немного обидно. Зато теперь я очень зол на себя. Зол за то, что слаб. За то, что не могу относиться к тебе так, как ты относишься ко мне. И я держу пари, ты даже не хочешь понимать, какую боль ты доставляешь мне. Я знаю, что тебя это не волнует. Ты хочешь удовлетворить только свои потребности. И у тебя это получается. Поздравляю. Ты нашел себе слабую жертву и ты властвуешь над ней. Это приятно, когда в твоем окружении есть человек, который готов ради тебя на все. И я готов. И я не могу контролировать себя, потому что ты контролируешь меня. И ты предупреждал меня, что можешь быть подонком. А я лишь смотрел на тебя и улыбался самой наивной улыбкой. Сахарок... Именно так я называю тебя. И это слово показывает всю твою сущность. Сначала ты проникаешься внутрь, а когда тебя становится много, когда к тебе привыкают, ты разрубаешь, убиваешь. И ты убьешь меня. А я поддамся. Потому что я всегда буду делать то, что ты попросишь. Потому что я еще надеюсь дотянуться до тебя. Потому что я надеюсь, что ты еще поймешь, насколько дорог мне. И я еще надеюсь оживить твое холодное и безразличное сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.