ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16- Мужчина в капюшоне

Настройки текста
Роза бежала и бежала, пока ее не потянули за плечо. Она инстинктивно обернулась и чуть не пустилась в бой, но увидела мужчину в капюшоне и так обрадовалась, что обняла его. - Все в порядке- сказал мужчина. Его голос был такой знакомый... Такой.. Ну не знаю.. Родной... Будто она его знала всю жизнь... - Кто ты?- спросила Роза- Твой голос... Он такой знакомый. - Называй меня просто Эрик.- сказал мужчина - сними капюшон- приказала Роза - Не могу - Почему? - Просто не могу.. - Док..- оборвала сама себя Роза- Эрик.. - Что ты только что сказала?- спросил Эрик - Ничего - Что за Док...? - Доктор.. - Кто это? - Один друг... - Какой? - Я с ним путешествовала... - Ну и как это.. Путешествовать в ТАРДИС? - Что? Откуда ты знаешь? - Если ты забыла, то мы на Галлифрее.. - Ну да.. - Нам надо идти в северное крыло- сказал Эрик - Да, про него говорил Джек.. Джек! Как мы его оставим? - Он выберется. Я уверен. - Нет! Я не оставлю его! - Ты и не оставишь. Я дал ему свой телепорт. Он выберется. Роза улыбнулась. - Мы раньше виделись?- спросила она - Не уверен. Ну, если только ты не Повелительница Времени. - У тебя есть своя ТАРДИС? - Да. Но она очень далеко... Ты не представляешь на сколько... - А как семья? - У меня ее нету. Больше нету. - Мне жаль... - Ничего. Смотри, вон люк Эрик показал на люк. Роза его открыла. Там лежали вещи. Не только Розы, Доктора и Джека, но и вещи других заключенных. Роза достала свой телефон, телепорт, психобумагу и звуковую отвертку. - Нам надо вернуться- сказала Роза, покручивая в руках звуковую отвертку - Зачем? - Доктор. Он еще здесь - Это тот Доктор, про которого ты мне говорила? - Нет. Это другой Доктор. Тот Доктор очень далеко. Очень... - Ну что ж. Тогда мы возвращаемся. Где твой дружок?- с издевкой спросил Эрик - Он не мой дружок!- возмутилась Роза- и вообще.. Я не знаю где он.. - Как это? - Вот так. Я просто ушла за телепортом. Подожди, зачем ты отдал телепорт Джеку? Ведь ты мог просто телепортировать нас на Землю. Почему ты этого не сделал? - Оу, ну мы можем щас найти Джека и телепортироваться на Землю, оставив твоего дружка здесь. - Он не мой дружок!! - О, да-да, конечно.. Роза посмотрела на Эрика с гневом и тот сразу замолчал. - Итак, что будем делать?- спросил Эрик. - Сними капюшон.- приказала Роза. - Нет- сказал Эрик - Сними! - Нет! - Эрик!! - Я не сниму его! Все, закрыли тему!!! Роза замолчала и отвернулась. Наступила тишина. - Я очень хочу его снять, но не могу. Ты не должна знать..- мягко сказал Эрик - Да, конечно... - Роза, ты не представляешь, как я хочу его снять. Как я хочу, чтобы ты увидела меня, но.. Я не могу.. Нельзя - Откуда ты знаешь мое имя? - О, а ты не хочешь спросить, как я вас нашел? - Ладно... Сейчас нам нужно найти Доктора. - Ну что, указывай Босс! - Я думаю, что он может быть в восточном крыле. По крайней мере неподалеку. - Тогда идем! Роза и Эрик пошли в восточное крыло. - Интересно, сколько времени..- сказала Роза - 23:47 и... 19 секунд 20..21..22.. - Ладно, хватит. Спасибо. - Ты устала? - Нет - Когда ты последний раз спала? Роза замолчала. - Я конечно все понимаю, но тебе надо отдохнуть. Человеческому организму нужен 8-ми часовой сон в день как минимум. Ты не спала почти два дня. - Мы не можем просто так взять и устроить здесь привал. - Кто сказал, что мы устроим его здесь? Идем!- сказал Эрик и потянул Розу за собой. Они оказались у стены. Обыкновенной стены. Эрик постучал по одному месту в стене и открылся маленький проход. - Что это?- спросила Роза - Это моя маленькая пещерка- сказал Эрик и пригласил Розу внутрь. Роза вошла, за ней следом вошел Эрик, закрыв за собой проход. - А здесь уютно- сказала Роза, осматривая пещерку. Серые стены, небольшая кровать, тумбочка и холодильник. - Конечно не самое лучшее место, но..- сказал Эрик - Здесь правда уютно. - Тогда можешь поспать. Роза легла на кровать и заснула. Эрик сел на край кровати и убрал Розе за ухо выбившуюся прядку волос. - Эх Роза... - тихо сказал Эрик- Так близко, но и одновременно так далеко... Через 7 часов Роза проснулась. Она потянулась и встала с кровати. - Доброе утро!- сказал Эрик - Доброе.. Подожди, как долго я спала? - 7 часов. - Мы потеряли столько времени... - Хватит тебе.. Мы не могли двигаться, пока ты была как зомби. - Теперь нам надо выдвигаться. До восточного крыла осталось совсем немного.- сказала Роза - Да, ты права. Эрик подошел к двери вместе с Розой. Не успели они выйти за порог, как их за дверью поджидала армия с автоматами. - О, а мы уже вас потеряли- сказал уже знакомый всем охранник.- Схватить их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.