ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18- Четыре друга.

Настройки текста
— Тебя не может быть. Энергии не осталось.- сказал Эрик Все посмотрели на него. В том числе и Роза, ну точнее Злой Волк в теле Розы. Эрик уверенно шагнул вперед и оказался прямо перед Розой. Злой Волк заговорил: — Не все так просто. А ты.. Обман на благо? Хорошо. Но больно. Тебе, ей. Всем. Почему нельзя рассказать? Раскрыть карты? — обратился он к Эрику. — Я не хочу опять сделать больно- сказал Эрик — Ты сейчас делаешь больно- сказал Злой Волк и обернулся в сторону охранников- Отпустите их! — Нет.- отрезал охранник. Злой Волк улыбнулся и по всей комнате прошелся яркий, режущий глаза золотой свет. Когда он пропал, то в комнате не было ни одного охранника. Только Эрик, Джек, Доктор, Роза и Злой Волк — Где они? — спросил Доктор — В пустоте- слабо ответил Злой Волк и в этот же момент он упал. Эрик подбежал к Розе и опустился на пол. — Эта энергия тебя убивает- сказал он — Эрик…- сказала Роза (на этот раз не Злой Волк) и закрыла глаза. Раздался еще один ослепительный свет. Когда он закончился, Роза открыла глаза. На этот раз, свои красивые карие глаза. — Что это было? — в недоумении спросила Роза — Злой Волк. Ты сама от него избавилась- сказал Эрик. — Откуда ты знаешь про Злого Волка? О нем знали только я и Доктор- сказала Роза — Просто знаю- сказал Эрик — Ты полон тайн..- сказала Роза — Оу, да! — весело произнес Эрик Роза улыбнулась — Но все же, откуда ты знаешь? — спросила она — Сейчас не это самое важное, сейчас нам нужно спасти Землю от Далеков. — Но как мы вернемся? — Телепорт! — радостно крикнул Эрик и подскочил на ноги. Роза тоже встала, но она еще была слаба и упала бы, если Эрик не подхватил бы ее. — Спасибо- сказала Роза и тверже встала на ноги.- Итак, Джек, Эрик тебе отдал телепорт. — Он может телепортировать только двоих- сказал Джек — Тогда телепортируешся ты и Эрик.- сказала Роза — Что? — сказал Джек- То есть ты думаешь, что я вам не нужен? — Ты должен присмотреть за Эриком- сказала Роза. — Я думаю, что должны переместиться Роза и Джек- сказал Доктор — Нет! — сказала Роза — Эрик знает лучше всех эти коридоры. Он останется однозначно. Роза, ты должна вернутся на Землю к своей матери. Джек… Ты не можешь оставить Розу одну. Ты приглядишь за ней, пока мы с Эриком достанем второй телепорт- сказал Доктор — Ладно..- сказала Роза- Давай хоть обнимемся… Иди сюда. Доктор и Роза обнялись. Джек присоединился к ним. Эрик стоял и смотрел. Роза отстранилась от мужчин и сказала лишь » Прости» Доктору. В ту же секунду Джек вместе с Доктором исчезли. — Что ты сделала? -спросил Эрик — Телепорт…- сказала Роза — Зачем? — Так, все. Сейчас нам нужно найти еще один. Тот телепорт, который мы достали из люка не рабочий. Надо думать думать. Думать… — Скорее всего телепорт будет в комнате главного охранника. Когда я читал бумаги, то там было написано про то, что этот главный занимается изучением телепортаций. А куда же теория без практики? — Тогда идем! Где находится комната? — В 10-ти минутах пути. Пойдем. Эрик и Роза пошли прямо по коридору. Никого не было. Только они. — Почему ты не можешь показать мне лицо? — спросила Роза. — О, Роза… Если я покажу тебе лицо.. Мягко говоря, вся Вселенная пошатнется и взорвется. — Хотя бы опиши себя. — Ну.. Это я тоже не могу — Мы раньше встречались? — Ты даже не представляешь сколько раз.. Вот эта дверь- сказал Эрик и зашел в комнату. Следом за ним зашла Роза. - Где-то здесь- сказал Эрик, подходя к столу.- Ага, вот! Эрик достал маленький телепорт. - Ну что, теперь домой? Спасать планету!- сказала Роза и взяла телепорт. - Да.- воодушевленно сказал Эрик- Прости. Эрик нажал на кнопку телепорта и Роуз начала телепортироваться - Эрик!- крикнула она. Последнее что Роза слышала- это" Телепорт на одного. Не волнуйся обо мне" Под ее ногами пропала земля. Живот начало немного крутить. Земля снова появилась под ногами. Голова болела и Роза чуть не упала. - Мягкая посадочка- с сарказмом сказала она. Роза оглянулась. Она находилась в подъезде своего дома. Все было не так. Лестница была сломана. Вся в дырах и пепле. Стены были серыми. Из улицы доносились крики. Крики людей. Роза зашла в квартиру. Там было очень тихо. - Мама?- сказала Роза в пустоту. Как она и ожидала, ответа не последовало. Роза села на диван и вздохнула. - Роза?- сказал голос сзади. Роза моментально обернулась. - Мама! Ты жива!!- крикнула Роза и кинулась в объятья Джеки - Да, Розочка, Да!- весело сказала Джеки. - Где Доктор?- спросила Роза - Я не знаю. Он не заходил. - Ну и где же мне их искать... - ТАРДИС до сих пор находится на улице. - Отлично. Роза только подошла к двери. - Куда ты? Не смей выходить!- сказала Джеки - Почему? Мне нужно в ТАРДИС! - На улице дал..дал..дале..- пыталась сказать Джеки - Далеки..-закончила Роза - Они убивают всех и вся! Роза, я не позволю! - Но мама, там ТАРДИС и Доктор и Джек и вообще... Я выбрала свой путь. - Как же я ненавижу этого инопланетянина.. Сначала похитил мою дочь, а теперь... Эх... Обещай, что все будет хорошо. Обещай! Как только дойдешь до ТАРДИС- позвони! - Хорошо! Спасибо! Роза вышла из квартиры и медленно пошла на улицу. Там было тихо. Ни одной души. Только далеки. Десятки, сотни, тысячи.. ТАРДИС находилась на другом конце улицы. Метров 300. - Ну что, Роза.. Раз, два, три- сказала Роза и медленно и тихо шла по улице. Далеки ее не видели. ТАРДИС уже находилась в 60 метрах. Роза пошла вперед. Дойдя до двери она достала ключ и начала открывать дверь. Один далек все-таки ее заметил. - Уничтожить!- крикнул он. В этот момент Роза зашла в ТАРДИС и закрыла за собой дверь. Доктор стоял у консоли, а Джек сидел в капитанском кресле. - Роза!- радостно крикнул Доктор и обнял Розу. Джек сделал тоже самое. - Что-нибудь придумали?- спросила Роза. - Да.- сказал Джек - В общем... Нам нужно добраться до телебашни. Она находится в нескольких милях от сюда. Я восстановил темницу ока. Когда я прикреплю ее к телебашне, всех далеков засосет в темницу.- сказал Доктор. - Отлично! Приступим?- сказала Роза - Эм... Роза, ТАРДИС сильно повредили. Ей нужно восстановиться. На это уйдет примерно полтора дня. - То есть мы пойдем пешком? - Быстро смекаешь Роза ухмыльнулась - У меня был хороший учитель Внезапно в двери ТАРДИС вставили ключ. - Доктор, у кого-нибудь есть еще ключи от ТАРДИС?- спросил Джек - Сейчас узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.