ID работы: 3568529

Я вернусь...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

not necessarily( не обязательно читать)

Настройки текста
Примечания:
Итак, наверное многие задавались вопросом "Как же Джек оказался в параллельном мире?" Сейчас я отвечу. Джек расстался с Мартой и Доктором и воспользовав манипулятор временной воронки( телепорт) и по ошибке оказался в 42 веке. Манипулятор сгорел. Джек пытался его починить. Кое-как, но устройство заработало. Джек вбил координаты(21 век, Солнечная Система, Земля, Лондон) и телепортировался. Возникли неполадки и манипулятор во время телепортации заискрил. Посадка была очень НЕ мягкой... Джек встал, отряхнулся, поворчал и пошел вперед. Был Лондон 21 века, как и было задано, но только большие дирижабли настораживали. Джек пошел в уличное кафе и заказал выпивки. Там он применил одну брюнетку. Он подсел к ней и начал заигрывать. Краем глаза он заметил девушку, которая вошла в кафе. Джек развернулся и посмотрел на нее. Какого было его удивление, когда он увидел Розу. Джек подскочил с места и подбежал к ней. - Джек!- удивилась Роза - Роза!!- радостно крикнул Джек и крепко обнял девушку. Все, кто был в кафе в непонимании посматривали на эту парочку. - Как ты здесь оказался? В параллельном мире?- более спокойно и тихо спросила Роза - Где?- удивился Джек - Доктор разве не рассказывал? Доктор... Ты его не видел? С ним все в порядке? - Доктор там только о тебе и говорил. Он как обычно. Одинокий, старый пришелец.- усмехнулся Джек - Джек!?- удивился вошедший в кафе Микки - Микки! Все собрались!- радостно сказал Джек и обнял Микки. - Как ты сюда попал?- спросил Микки - Ошибка манипулятора. В любом случае, он сгорел. Я тут надолго- улыбнулся Джек. Пару недель эти трое были не разлей вода, дальше общаться начали реже, а потом вообще перестали. Джек устроился в Торчвуд и вскоре заполучил должность командира. Что было дальше, думаю вы уже знаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.