ID работы: 3568553

Как развеять скуку, а заодно умереть под шумок

Джен
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Вбегайте в здание гильдии, вынося дверь, и кричите во всю глотку: "Феи, слабаки!" (Теперь можете со спокойной совестью отправляться на небеса). 2. Съешьте тортик Эрзы, а потом глядя прямо в ее глаза, во всем сознайтесь (не вздумайте убегать, сами же помереть решили). 3. Скажите Эльфману, что он не МУЖИК (хотя существует вероятность, что он долго и нудно будет доставать вас вопросами "Почему?"). 4. Когда Люси вызовет Водолея, объясните синеволосой, что она никому не нужна, а Скорпион вовсю лапает земных девок (честно говоря, кто страшнее она, или Эрза, сказать сложно). 5. Если вы мужского пола, подглядывайте за Люси в ванной, только так, чтобы она непременно увидела (Поправка: смотрите, чтобы рядом не было огненного убийцы драконов, поверьте – это важно!). 6. Напомните Грею про то, что он без труселей, а затем киньте ими в лицо Эрзе (здесь лучше бегите). 7. Подойдите к Джувии и скажите, что до смерти любите Грея и собираетесь за него бороться (для тех, кто не боится утонуть, ваш пол значения не имеет, разница лишь в том будете вы "соперницей", или "соперником"). 8. Съешьте рыбку Хэппи и доведите его до слез, когда рядом находится Нацу (вероятность смерти около восьмидесяти процентов). 9. Пните мастера на глазах у гильдии (для особенно отчаянных, либо помрете сразу от руки мастера, либо проживете пару секунд, пока остальные не доберутся). 10. Скажите Гилдартсу, что Кана некрасивая и, вообще, она пьяница и слабачка (только ждать ее папку придется долго). 11. Доведите до слез Люси на глазах Саламандра и начинайте читать молитвы, возможно парочку припомнить успеете (хотя, навряд ли). 12. Обзовите Люси толстой и предложите ей сесть на диету (встречайте "Люськин пендель"). 13. Предложите сесть на диету Эрзе, объясняя это тем, что она ест много тортиков (если хотите умереть быстро, но болезненно. Не вздумайте называть Эрзу толстой, если хотите покоиться с миром!). 14. Скажите Гажилу, что Нацу гораздо сильнее, чем он (имейте в виду, что железный дракон вынесет вас с одного удара). 15. Скажите Грею, что Нацу его сильнее (познаете силу холода, но только если Грей не захочет вынести Нацу у вас на глазах, чтобы доказать, что вы не правы). 16. Подстригите Лексуса, пока он спит, а потом стойте с ножницами в руках, сжимая его волосы (просто прощайтесь с жизнью, желательно до его пробуждения). 17. Скажите Фриду, что Лексус - идиот, слабак, не крут и прочее, на что способна ваша фантазия (самое страшное, когда Фрид использует слово "боль"). 18. Скажите Нацу, что он тупая головешка (без комментариев. Это прощается только Грею и то через пилюли). 19. Доведите до слез любого члена гильдии на глазах неважно кого (при выполнении этого пункта лучше доводить до слез женскую половину, с мужской просто не получится). 20. Оскорбите Игнила, Металликану, или Грандину (с последней, даже если Венди просто расплачется, то вам писец от ее согильдийцев).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.