ID работы: 356856

Смерть лишь начало...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее комнате было тихо… Комнатой, конечно, это нельзя было назвать. Обшарпанные обои, каменный пол и ни одного окна. Постелью служили два старых матраса и какие-то тряпки, отдаленно напоминающие простыни, которыми накрывались, чтобы не замерзнуть насмерть. Единственный источник тепла – батарея, которая еле-еле грела помещение. Девочка лет 14 сидела и ждала. Ждала когда вернут ее брата. Они были близнецами, похожи как две капли воды, только волосы сестры чуть длиннее. Рин, так звали девочку, сидела, не шевелясь и пытаясь вслушаться в происходящее за холодными каменными стенами. Но ничего она так и не смогла расслышать. Тяжелая железная дверь вскоре открылась, и взору голубых наивных глаз предстало зрелище, от которого бросает в дрожь. Три накачанных мужика и один лысый старикан зашли в комнату. Девочка тут же встала на колени, ведь иначе ее снова изобьют. Довольно улыбнувшись тому, что блондинка стала такой послушной, старик щелкнул пальцами и один из этих трех шкафов бросил на пол тело. После секундной паузы в комнате остались только Рин и ее брат Лен. Девочка подползла поближе к телу, чтобы оправдать свои надежды на то, что он жив… напрасно. Парень не шевелился, смотря пустыми глазами в потолок комнаты. Некогда светлые волосы цвета спелой пшеницы теперь были грязно-охристые, а глаза помутнели. Царапины, синяки, открытые кровавые раны, все это лишь усугубляло картину. Губы, когда-то растягивавшиеся в прелестную улыбку, теперь были бледными и безжизненными. Он так красиво пел, завораживая окружающих любой своей песней. Каждый звук был кристально чистым и живым, будто его можно было потрогать. А теперь он больше никогда не сможет петь. Никогда не улыбнется и не растреплет непослушные волосы сестры. Его больше нет. Девочка плакала. Это была не истерика, просто прозрачные капли скатывались по ее щекам, оставляя соленые дорожки. Пелена застлала глаза Рин. Лучше бы умерла она, нежели ее брат, лучше бы она терпела всю боль, что они причинили ему. Больно было не физически, а душевно. Она упала на бездыханное тело, обняла его, пытаясь согреть уже охладевший труп. Постепенно ее сознание заволакивала тьма, последнее, что она услышала, это голоса вбежавших в комнату людей. «Теперь мы всегда будем вместе, сестренка» эхом пронесся голос брата в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.