ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      И вот Даша приняла решение. Она решила, что ей нужно остаться в этой школе. - Пусть он любит другую, пусть женится на ней, но я безумно люблю его, и хочу быть уверена, что с ним все в порядке. Я дышу им, я живу им, я не могу быть далеко от него, даже если он меня не любит! – рассуждала Даша - Мамуль, все, я приняла решение! – объявила за ужином Ди - Ну, и что же ты решила? - Я остаюсь в этой школе! - Как? А как же Рома? А новые перспективы? Новые друзья, эмоции? - Мам, когда я принимала решение я слушала сердце, а не разум! – пояснила Даша - Ну ладно! Пусть все будет так, как хочешь ты, дочь. - Спасибо, мам. Квартира Вики и Андрея.       Вика и Андрей любят друг друга, но в их жизни царят проблемы. У них часто возникают скандалы, ссоры; но они сразу мирятся, выплеснув эмоции, и просят прощения друг у друга. Вика знает, что ее очень любит Тема, и что Андрей ревнует ее к нему, но она любит Андрея и его чудную сестренку Надюшу. Она привязалась к ним. И вот как-то втроем они пошли гулять в парк. И Андрей кое-что предложил. - Викусь, Надюш! Как вы смотрите на то, чтобы поесть вкусного-превкусного мороженого? – предложил он - Да, да! Я согласна, Андрюша!!! Ураа!! – обрадовалась малышка - Ну а ты, Вик? – поинтересовался Андрей у любимой - Я тоже за!! – ответила Кузнецова - Ну и отлично! Я побежал за мороженым! – сказал Андрей и ушел в магазин - Надь, только пообещай мне, что всего лишь одно мороженое, иначе у тебя заболит горло! - Пусть болит! Ради такого лакомства я готова пережить и горловую боль! – объяснила Надюша - Ахаха. Боль в горле ты хотела сказать?! - А, да. Боль в горле. Именно это я хотела сказать! - Ну Надюша, тогда Андрюша будет за тебя переживать, если ты заболеешь. И в школу тебе завтра. Болеть ни в коем случае нельзя! - Хорошо, Вик! Всего лишь одно мороженое! Кстати, Вика, ты очень похожа на нашу маму! Я так скучаю по ней, они ведь умерли, и теперь живут на волшебной звездочке вместе с папой? - Да, зайка. Мне очень жаль… - с грустью ответила Вика -Как, хорошо, что Андрюша любит тебя! А ты его любишь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.