ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Привет! Можно присесть? – настойчиво спросил парень - Привет! Конечно. А что здесь больше негде сесть? – продолжила Даша - Познакомиться захотел с такой очаровательной дамой! Ты же из России? - Да, из России. А у меня что, это на лице написано? – удивилась Старкова - Ну вообще-то да! – усмехнулся парень - Всмысле? – не поняла девушка - Такие красивые девушки только у нас в России имеются! – объяснил парень - А вы тоже из России? – спросила Дарья - Да! Я из Москвы. А вы? – обаятельно беседовал парень - Я тоже из Москвы! – улыбнулась девушка - Как тебе Испания? –поинтересовался парень - Замечательная страна! Здесь так красиво, прям уезжать не хочется. – ответила Даша - Согласен с вами! Ты очень красивая! – сделал комплимент тот - Спасибо! – немного засмущалась Даша - И у такой прекрасной девушки наверняка есть парень? - Ммм….нет! Парня у меня нет! – призналась Даша - Удивительно! Ты одна здесь? - Да. А вы? – продолжила девушка - А я тут с дочкой. И обращайся ко мне на ты, окей?! - Окей! А у тебя есть семья? – спросила Даша - С женой мы развелись полгода назад, дочь осталась у меня. - Ой прости. Я не хотела тебя расстроить….-извинилась Старкова - Нет, нет, что ты – перебил парень, – все в порядке! - А вы с женой общаетесь? – спросила девушка - Нет! Я ничего не знаю о ней. Она была пофигисткой. На первом месте у не стояла карьера, а семья для нее ничего не значила. Дочерью она не занималась, на меня не обращала никакого внимания. Постоянно была занята работой! Вот мы и развелись! – объяснил парень - Мне очень жаль.. А сколько лет твоей дочке? - Еве - 3 с половиной года. - Большая уже! А где она сейчас? – поинтересовалась Дарья - Она с няней в отеле. Я вот решил немного развеяться, прогуляться. Кстати, может закажем что-нибудь? Я угощаю! –предложил парень - Мне коктейль наверное. - И все? Может еще что-то хочешь? - Нет, только коктейль! – улыбнулась девушка - Ну хорошо! – мило ответил парень и позвал официанта       Максим и Лиза.       Ребята весь день провели вместе. Гуляли, купались, загорали, бесились, как маленькие дети. Максим впервые за последнее время немного расслабился. Вечером Морозовы отправились в ресторан. Они заказали кучу еды, Лиза пила яблочный сок, потому что вино Максим ей запретил, а себе он заказал бутылку коньяка. - Макс, зачем тебе целая бутылка коньяка? – удивилась Лиза - Расслабиться хочу. Ты против? – спросил Максим - Ну не против, только если ты не переберешь?! - Все будет в порядке, Лиз! – сказал парень, поглаживая Лизу за руку - Как тебе наш отдых? Замечательно, правда?! - Да, здесь ништяк! – улыбнулся Максим - Жалко, что скоро возвращаться в Москву! – поделилась Лиза - Ага.       Ребята поужинали и решили вернуться в номер. Максим выпил больше половины бутылки и был уже не в адеквате. Домой он дошел без проблем, но Лиза очень злилась на Макса, хотя этого старалась не показывать. - Лиз? – шел Максим, приобняв Лизу - Чего? – ответила та - А ты меня любишь? - Да. Что за вопросы? - Вопросы, как вопросы. А что, тебе не нравятся мои вопросы? - Нет, мне все нравится! – улыбнулась Лиза - Точно? -Точно! Максим, ты почему так сильно напился, еще и бутылку с собой взял? Тебе что, мало чтоли?– обиженно говорила Лиза - Так, Лиз, я по-твоему не могу нормально расслабиться? Или я должен постоянно с тобой сидеть и выполнять твои капризы вечные? – начал заводиться Макс - Че ты орешь на меня? Я ношу под сердцем твоего ребенка! А ты заставляешь меня нервничать!! Кретин! – ответила Лиза и зашла в дом, Максим остался стоять на улице и допивать бутылку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.