ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      Шли дни…Экзамены уже были совсем скоро – еще каких-то полтора месяца и в жизни ребят закончится важный этап их жизни – школьные годы. Виктор уже привез жену и сына в «Логос». С появлением малыша в школе стало очень уютно и мирно, он внес во всех капельки трепета и радости, и в школе воцарилось умиротворение. Учителя и ученики часто приходили после уроков к Поляковым, чтобы посмотреть на малыша, поиграть с ним.       В один день девушки отпросились у Виктора от уроков, воспользовавшись его жизнерадостным настроением, и отправились в город, для того чтобы купить свадебные платья, и некоторые мелочи к свадьбе. Мальчишки остались в школе и скучили на уроках, но Макс поехал с девушками в качестве водителя и советчика. -Ну что, куда сейчас? – спросил Максим, заезжая в город -Мне не терпится уже примерить платья! – не скрывая радости, произнесла Юля -А может для начала заедим куда-нибудь перекусим? – предложила Виноградова -А что, я не против! Нужно подкрепиться перед тяжелым днем! – согласилась Старкова -Окей! Куда поедим? – спросил водитель -Давай в какой-нибудь ресторан поблизости. – порекомендовала Старкова, и Макс тут же нашел в навигаторе приличный ресторанчик.       Ребята приехали в ресторан, заказали еду, девушки иногда заинтересованно смотрели в журнал свадебной моды, а Даша с Максом не могли отвлечься друг от друга, постоянно обнимались, чмокались и смеялись – ребятам было безумно хорошо вместе. Эту идиллию неожиданно для всех прервала Лиза. -Ребят, вам что, совсем неинтересно с нами? Может вы тогда отдельно будете? Там, погуляете, снимите номер где-нибудь! Вы помогать девчонкам приехали или сюсюкаться тут?!! – возмущалась Виноградова -Лиз, ты чего? Все нормально! – попыталась остановить девушку Вика -Слушай, заткнись и не вякай! Твоих воплей мне только не хватало! – ответил грубостью Морозов -А ты че меня затыкаешь? Если вам тут неинтересно, то езжайте куда-нибудь в другое место! Или вы сюда друг другом развлекаться приехали? – продолжала Лиза, нервируя Макса -Заткнись я тебе сказал! Не твое дело! Ели кто-то здесь и лишний – то это ты! – продолжал конфликт Морозов -Все, тише ребят. Давайте без этого! Все в порядке! Нашли из-за чего ссориться! Давайте не будем портить этот день! – ввязалась в ссору Юля, в ответ Максим и Лиза лишь ненавистно переглянулись. Виноградова вышла в женский туалет, а Даша стала успокаивать своего парня. Девушки были в шоке от внезапного спора, но те понимали, что в ребятах еще играет незабытые страсти семейной жизни.       Когда все пришли в себя после инцидента, Елизавета попросила у ребят прощения. И компания отправилась в свадебный салон. По дороге между Максом и Лизой ощущалась напряженность, но девушки пытались разрядить ситуацию. Даша же, реагировала очень спокойно, но на самом деле ее беспокоила неравнодушие друг к другу бывших супругов – но девушка не подавала этому вида, постоянно держа за руку Максима.       Салон свадебных платьев.       Девчонки перемерили множество очаровательных платьев. Каждое было неописуемо прекрасным и сказочным. Очень трудно было выбрать из огромного великолепия одно для каждой. Мужской взгляд Максима помогал понимать реакцию парней. Даже Морозов был в шоке от такой красоты – вокруг все было белым и воздушным, блестки ослепляли глаза, но Максим думал о том, что хочет увидеть Дашу в таких нарядах, представлял какой красивой она будет в них на их свадьбе. В зале разносились споры и советы друзей и консультантов. Никак не могли девушки определиться с платьями. Ведь даже одной невесте трудно выбрать платье, не говоря уже о двух. Даша, Макс и Лиза пытались помочь девушкам сделать выбор. Они давали советы, корректировали детали нарядов, помогали сочетать образ с деталями, подшучивали над нелепыми платьями – Максим находил в каждом наряде что-то смешное. На Юле все платья смотрелись прекрасно, каждое подчеркивало ее красивую стройную фигуру. На Вике же платья подчеркивали ее округлившийся животик – и это смотрелось очень красиво. Платья да будущих мам восхищали своим великолепием и многообразием. Спустя часа 3 после долгих дискуссий, ребята все-таки выбрали платья. К ним оставалось лишь подобрать аксессуары (фату, серьги, колье, перчатки, туфли) – этим занимались только девушки, а Макс стоял рядом и наблюдал за ними. Даше тоже нравился этот процесс – она мечтала о своей свадьбе, когда ей тоже придется этим заниматься. Когда девушки закончили, все довольные отправились на кассу. А затем в машину.       Все были в великолепном настроении, а Морозов его еще больше поднимал своими нескончаемыми шутками. После салона ребята отправились в ресторан, чтобы согласовать меню, украшения зала, музыку, расстановку столов, свадебную программу. Персонал попался очень креативным, обсуждение прошло очень позитивным и смешным. Несколько раз между Дашей и Лизой вспыхивали мелкие ссоры. Но их быстро останавливали ребята, было ясно, что Лиза еще несколько негативно относилась к Максу и его девушке. Спустя два часа активных обсуждений предстоящего торжества, компания отправилась в магазин, чтобы купить украшения к свадьбе и товары по мелочам. Позже к ребятам присоединились женихи: Андрей и Тема. После уроков ребята решили приобщиться к друзьям. Ребята заказали букеты, обговорили свои прически и макияж в салоне красоты (пока девушки занимались своим образом, Даша с Максимом прошли SPA-процедуры в салоне), купили украшения для свадебного кортежа, шарики, хлопушки, салюты, приглашения для гостей, небесные фонарики, бокалы и еще кучу свадебных принадлежностей. Молодожены даже выбрали кольца, заказали машины, заказали торты, успели выбрать костюмы для женихов. К слову, основную часть приготовления к торжеству ребята успели сделать за 1 день. После трудного дня компания заехала в караоке-клуб, чтобы расслабиться и обсудить прошедший день. В «Логос» они вернулись лишь к двум часам ночи, когда все уже спали. С трудом перенесли огромные пакеты в комнаты, переоделись, приняли душ и в хорошем расположении духа легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.