ID работы: 3568578

Мы будем вместе, только потерпи...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
120 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      После свадьбы уже прошло 1,5 недели. Все это время ребята готовились к предстоящим экзаменам, которые были уже через три дня. Ученики были полностью погружены в учёбу. Они осознавали, что впереди у них важное событие в их жизни, которое определит их дальнейшую судьбу. Ребята уже выбрали экзамены, которые им предстояло сдавать, помимо основных. Даша решила сдавать черчение и литературу, т.к. мечтала стать дизайнером. Максим же хотел связать свою жизнь с предпринимательской деятельностью, поэтому сдавал обществознание и экономику.       Отношения Максима Даши заиграли новыми красками -предвкушение того, что они скоро станут мужем и женой делали их чувства ещё сильнее и трепетнее. Они относились друг другу еще более нежнее и трепетнее, уже ни как парень и девушка - а кем-то гораздо важнее и дороже. Готовится к свадьбе у них ещё не было возможности и особого желания, так как совсем недавно прошла свадьба их друзей, к которой все долго тщательно готовились. Тем более впереди у ребят были экзамены, а после – выпускной. И заниматься свадьбой абсолютно не было времени. Вечерами ребята собирались у себя в комнатах, обсуждали итоги дня, отдыхали, общались, вместе готовились к ЕГЭ, а также старались отвлечься от нудной учебы. Девушки готовились к выпускному – выбирали себе платья, придумывали причёски, макияж, занимались нарядами своих парней - в общем, хлопот ребятам хватало.       Наконец наступили ужасные дни этой безумной нервотрепки. Все ученики страны были загружены единым государственным экзаменом, но, к удивлению, в "Логосе" была немного иначе - учителя, да и ученики тоже, стремились заменить волнение и страх выпускников, создавая ироническую и непринуждённо обстановку. Шли дни, каждый день проводились экзамены по профильным предметам, ученики были уже измотаны и каждый день проводились развлекательные вечеринки, чтобы немного расслабить ребят. В один день, сдав экзамены, Максим и Даша отправились в город, чтобы подать заявление ЗАГС. Выбрав дату своего торжества, они отметили это событие в ресторане, после чего вернулись в школу. Свадьба была назначена на середину лета, чтобы спокойно подготовиться к ней.       Завтра в школе был важный день для каждого ученика - долгожданный выпускной. В школе царила атмосфера праздника и радости. Ребята узнали результаты экзаменов – в "Логосе" были довольно приличные результаты, Даша, Максим, Вика, Андрей, Тема и Юлия показали отличные результаты как по основным, так и дополнительным предметам. Радости ребят не было придела! К выпускному уже было все подготовлено: И наряды, и причёски, и конкурсы, и музыка, и программа. Учителя и ученики приняли решение отмечать выпускной в " Логосе ", потому что за долгие годы, проведённые здесь, это место стало поистине родным и дорогим, и хотелось провести последние дни именно здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.