ID работы: 3568667

Боль...

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь часто капает с моих рук, но я понимаю, что это не выход… Ты все твердишь мне: «Будь сильнее». Но неверен мой ход… Я, правда, запуталась в своем тексте. Множество фальши и чужих мнений Я не нахожу тропы, среди колючих прений. Помоги мне, пожалуйста, отыскать здесь себя В этом мире абсолютно чужом нет места для меня. Я тихо истекаю кровью, мне нравится вид изнутри Когда кошки вроде бы не гадили в душу, но кто-то до них разорвал все мечты… Помоги мне подняться, не хочется жить Я чувствую злобу, желание выть. И кто-то внутри глубоко так в душе Сказал мне: «Отстань, не до тебя мне уже!» Сегодня я вижу, как кто-то прошелся по мне. Увидел, нагадил и слился. А я промолчала, но задалась вопросом в душе: «Что же мне сделать, чтоб бес мой взбесился? Сколько еще я буду терпеть? Ненавидеть, любить. Надоело же, правда! Мне очень хочется быстрее свести счеты. Чтоб жизнь растворила мое завтра». Я часто думаю закричать, просто так среди комнаты громко Но останавливает парочка фактов. Соседи. Мораль. И чувствую мокро По щекам текут слезы. И, кажется, лезвие не только марает руки Оно еще сердце уродует часто. В голове недосказанность, в последствиях муки. В постели крошки от обиды и злости. Я жую этот бутерброд довольно давно А он никак не кончается, сволочь. Бутерброд эмоций, пожалуйста, хватит, надоело кино! Я кричу вся в слезах: «Пожалуйста, не сгуби, умоляю, жизнь! Подлая, злая! Не надо, сгораю! Ты ведь, наверное, точно не знаешь, что избыток эмоций ни есть хорошо. От этого тоже я умираю… Как и от подлых людей… А знаешь, что, жизнь? Мне плохо сейчас, а от чего я не знаю. Мне пусто, внутри все гниет, и радости нет. Как после утраты. Как что-то отняли. Беру лезвие в руки и руки мараю…» Потом судорожно я вспоминаю, что как бы нельзя показывать раны. Что нужно их прятать. Сую руки в карманы. Быстрее, быстрее, быстрее, быстрее. На спидометре 200. Хочу прямо в стену. Чтоб точно бесследно исчезнуть. В голове сразу: «Тогда тебе надо с разбегу». И тут в голове мелькает другое: «А что же мне скажет моя мама на это?» Убить меня дважды. Прекрасная мысль. Задаю дату. Следующее лето. На кладбище горькое, тихое молчание. Из-за угла наступает промозглое отчаяние. Холодный, спокойный, последний мой стон на могильной плите Прочесть можно там же две даты соединенные тире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.