ID работы: 356872

Зажигалка

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаара приехал в деревню Скрытого Листа совсем ненадолго – нужно было решить некоторые вопросы с Хокаге. Она, как обычно, сидела у себя в кабинете, скрытая за стопкой бумаг. Заметив Гаару и его родственничков, Тсунаде поцокала языком. Откинувшись на спинку кресла, она вздохнула: -Разговор будет муторным… Не лучше ли твоей семье подождать тебя за дверью? Пусть повидаются со старыми друзьями. -Темари, Канкуро, - обернулся Гаара, отодвинув чёлку со лба. – Встретимся у главных ворот вечером. Брат и сестра, не пререкаясь, вышли за дверь. Темари тут же привалилась к стене, уставив в пол веер. Выглядела она не очень-то радостно. -Как стал Казекаге, так сразу мы лишними сделались, - пробурчал Канкуро, покрепче ухватывая марионетку. – Куда направимся? -Не знаю, как ты, а я хочу прогуляться по рынку. Наверняка что-нибудь дельное накопаю, - пожала плечами блондинка, оглядывая длинный узкий коридор, в котором они были. Канкуро недовольно поджал губы. Выходит, вся родня решила предоставить его самому себе. Вместе с Темари у Канкуро желания идти просто не было: разглядывать все эти девичьи тряпки, щебетать с подружками и кадрить красивых мальчиков было не лучшим занятием. Кукловод решил прогуляться за территорию Конохи, куда-то ближе к лесу, и уделить время медитации. Всяко лучше, чем бесцельно бродить по деревне. За воротами, чуть дальше по главной дороге, располагалось небольшое поле с высокой пушистой травой. Канкуро приметил его ещё по пути сюда, но не думал, что выдастся момент так провести время. Побродив немного, пошебуршав травой, парень нашёл себе место и уселся, положив замотанную ношу рядом. Солнце ужасно пекло. Довольно быстро на лбу парня выступил пот, и Канкуро, мысленно ругаясь, нехотя снял капюшон, подставив торчащие во все стороны русые волосы ветру. -Забавный у тебя внешний вид, - раздался голос рядом. Кукловод вздрогнул от страха и обернулся – на него смотрел Шикамару, державший в зубах тлеющую сигарету. Руки он держал в карманах чёрных штанов, грудь закрывал зелёный жилет со множеством кармашков. -Я тебя даже не заметил, - вздохнул с облегчением Канкуро, отворачиваясь. – Напугал меня. -Шиноби всегда должен быть на стороже, - вкрадчиво заметил Шикамару, присаживаясь рядом. Затушив сигарету, он продолжил. – Зачем ты так делаешь? -Как? – недоумённо откликнулся Канкуро, и фиолетовая полоска на его лице забавно дрогнула. -Капюшон с ушками носишь, лицо разукрашиваешь, - лениво пояснил Нара, уваливаясь на траву. – Это что-то символизирует? -Это очень хорошее прикрытие, - задумчиво ответил кукловод, ложась рядом. Шикамару держал руки закинутыми за голову и ногу согнутой в колене. Всем своим видом он выражал полную расслабленность. -А девушки как реагируют на твой эпотажный вид? – поддержал тему Нара. -Девушки? – Канкуро удивлённо обернулся, потом смущённо насупился. – Ну… С девушками у меня не всё так просто. Точнее, у меня их вообще никогда не было. -Вот как? – Шикамару ухмыльнулся, разглядывая облака. – Даже никогда не целовался с ними? -Нет, никогда, - смущённо признался кукловод. Сказать по правде, эта тема ставила его в неловкое положение. Хвала Шикамару, что он реагировал на такие откровенности спокойным безразличием. -Хочешь, научу? – предложил Нара, повернувшись на бок и подперев голову рукой. Сначала Канкуро подумал, что ему послышалось. Чуть погодя решил, что просто не так подумал, и расслабился. Скорее всего, Нара предлагает словесно описать, или что-то в этом роде. Зная характер этого парня, кукловоду даже стало интересно, что тот задумал. -Давай, попробуй, - Канкуро так же, как и Шикамару, повернулся на бок. Он был весь во внимании. Нара подался вперёд, убрав от головы руку, и прижался к его губам. Кукловод боязливо отстранился: -Ты чего? -Да ладно тебе, - закатил глаза Нара, вздохнув. – Все так учились, что в этом такого? -Прямо таки все? – сузил глаза оторопевший Канкуро. Выглядел он в этот момент достаточно забавно. -Многие, кого я знаю, - с серьёзным лицом уточнил Шикамару. Канкуро перевёл дух и закрыл глаза и тихо сказал: -Ладно, давай ещё раз. Он почувствовал, как тёплые губы Нара снова прикасаются к его, как уверенно парень проникает языком внутрь, осторожно касаясь кончика языка Канкуро. Всё закружилось, как в стремительном танце, и в этот момент кукловод показался себе совсем уж ребёнком в этом деле. Неуверенно отвечая, Канкуро сам не заметил, как потянулся ближе, как Шикамару снова лёг на спину, притягивая парня к себе и поглаживая его по шее и растрёпанным взмокшим волосам. Поцелуй затягивал всё глубже, в груди волнительно засосало. Это был первый поцелуй кукловода, и он принадлежал Наре. Отстранившись, Шикамару спокойно склонил голову. -Ну, и как ощущения? – спросил он, прямо глядя в глаза Канкуро. Он тот час отвёл взгляд в сторону. -Необычные, - выдохнул кукловод, чувствуя, как от волнения дрожат руки. -А ты боялся, - Шикамару выглядел таким спокойным, будто это происходит уже не в первый раз. Канкуро вернулся на место, распластавшись по траве и стараясь унять птицей бьющееся сердце. -Скоро брат с сестрой вернутся, - сказал он задумчиво, не решаясь вновь посмотреть на Шикамару. -Пора в путь, - согласился Нара, поднимаясь с земли и направляясь в сторону главной дороги. – Ну, пока! Канкуро проводил его глазами и глубоко вздохнул. Он раскинул в сторону руки и попытался понять, что же, всё-таки, только что было. Вдруг под пальцы попалось что-то холодное. Кукольник открыл глаза и повернулся, поднимая предмет. Это была железная зажигалка. Глянув ещё раз вслед Шикамару, Канкуро задумался: то ли тот был таким рассеянным, то ли это было приглашение к новой встрече. Убрав зажигалку в карман, кукольник закрыл глаза и улыбнулся. Он подумает над этим по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.