ID работы: 3568723

Я зоофил

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю своего хозяина. Я прикрываю глаза от блаженства, когда он гладит меня по шерсти, щекочет меня за ухом. Он бывает орет на меня и бьет. Я все равно его люблю. Я сам виноват в том, что полез к нему, когда у него нет настроения. Я ору от блаженства, когда он имеет меня. Я люблю его. Я всегда его жду возле двери и беспокоюсь, что он может не вернуться. А кто я без него? Никто. Я люблю своего хозяина и очень ревную, когда он гладит тебя. Я наблюдаю, как он тебя трахает и если я бы умел плакать, я наплакал бы озеро на полу своего хозяина...Порой я думал...Нет, я никогда не думаю...Животное не умеет думать. Порой мне казалось, что я ревную тебя...хочу тебя...и терзаюсь... от того, что не могу, не имею права даже прикоснуться к тебе, ведь я люблю своего хозяина...Я запутался... Бессмысленных поток моих эмоций, эмоций маленького глупого животного. Хозяин погладил нас, захлопнул дверь...Он ушел...Мне грустно, очень грустно. Взглянул на тебя: ты смотришь на меня...Как ты смотришь на меня! Сердце заколотилось.Твой взгляд...Взгляд дикого желания...Подползаю к тебе и трусь об твой живот...Твой мягкий живот...Я не имею права...Не имею...Поздно! Ты трешься об меня...мы жадно лижемся , два обезумевших голодных щенка, тычемся носом друг в друга, неумелые, маленькие....Ты такой вкусный...Я хочу тебя вылизать и сожрать целиком! Хочу тебя...трахать..хочу, чтобы ты трахал меня. Но очень боюсь. Хозяин может вернуться в любой момент и тогда нам несдобровать. - Я боюсь..- лизнул твою грудь- Боюсь хозяина. Безумно боюсь и безумно хочу! Трахни меня! Тра.... Ты уже во мне. Животный нестерпимый кайф, на грани боли...Я кончил сразу, как только ты вошел в меня...Я кончаю снова и снова...Я кричу...Я умру так...умру...Подо мной лужа , я испачкал пол своего хозяина. Меня накажут... - Хочу тебя трахать- мой голос дрожит, я волнуюсь - Давно хочу тебя ! Я смотрел как хозяин трахает тебя и страдал...Но я не смел мечтать даже о том, чтобы лизнуть твой гладкий нос. - Хозяин может прийти. - Да. Хозяин убьет нас? - Нет, не убьет, но строго накажет! - Мне все равно. Я хочу тебя! Зажмурил глаза, вошел в тебя...Жаркий, тесный.. Невозможно...Глубже, глубже...Войти полностью. Ощутить тебя. Всего.Ты скулишь...Хватаю тебя за холку... забился в тебе. Ненасытный оголтелый пес! Урвать тебя, урвать твои стоны, твою плоть, твое наслаждение, твой бешеный пульс, твое сердце...Урвать! Пока не открылась дверь... Не насытился, нет, уткнулся в тебя, грызу твой ошейник. - Хозяин не убьет нас. А мы можем убить друг друга- ты прижался ко мне. Что-то горячее течет по моей морде...Что это? Я плачу....Я умею плакать... Я понял...Глупое маленькое животное... Я понял! Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.