ID работы: 3568731

Я возможно вчера умерла...

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возможно вчера умерла, когда жизнь кому-то дарила. Мне казалось, что все хорошо, но стрела в сердце душу пробила. Раскровилась в моем небе дыра, она ядом облила все щели. А из глаз уходила печаль, в ней закрыты отныне все двери. Мне сказали: "Любви больше нет". Но я жду ее снова и снова. Мне как-будто включили тут свет, когда дали тебя, мой милый. Я увидела в себе неба край, уголочек озера, но в нем нет улова. Почему в моем небе отныне зима? Снова дождь прошелся унылый. За окном наступает зима. А я снова сижу в интернете. Набиваю в сети: "Влюблена". Но я знаю, твое сердце в запрете. Мне хотелось бы видеть цветы: на руках, на ногах, прямо в сердце. Но шипами убиты мечты, а любви не бывает на свете. Снова ярким зеленым огнем, горит странная, четкая надпись. Мы "онлайн" здесь довольно давно, а по факту, мы жить тут остались. Что такое "глобальная сеть"? Виртуальность, ничуть не реальность. Но кто скажет: "Зачем это все? Почему мы живем здесь?" Жизнь-странность... Я хочу тебя сильно обнять. И ты часто твердишь мне о том же. Но почему я не верю тебе? Жизнь в онлайне бездушна, врать можно. Мне не хочется врать здесь тебе. Но я очень боюсь, что ты можешь. Меня очень пугает зима, что скрывает мое небо. Скажи же, что бросишь! Я устану тогда тебя ждать. Меня губит наше расстоянье. Ты же видишь в моих глазах страх. Немые вопросы: "Твоя ль я?" Ты мне можешь ничего не обещать. Потому что боюсь я поверить. И от веры страдаю своей. Ведь душа словно арфа. Большая. Ее не измерить. Распакуй меня как подарок. Сохрани меня, сбереги. Я откроюсь тебе, только завтра. А сегодня оставь и уйди. Мне не надо твоих обещаний. Просто знаешь уже, что твоя. Я люблю тебя сильно и зря ведь. Разобьешь мою душу, хрустальная я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.