ID работы: 3568738

Что такое любовь?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
ROW Люси После победы на Великих Магических Играх прошло два с половиной месяца. Уже середина августа. За это время много чего изменилась. Мер города в честь нашей победы отстроил гильдию, мы тогда целую неделю гуляли! Все мне пора собираться, мы с Нацу и Хеппи собирались пойти на задание, которое нужно выполнить в город под названием Хикара, которая находится на севере от Магнолии, в задание сказано, что на город напала темная гильдия и держит в заложниках половину населения. Мы хотели с взять с собой Грея, Эльзу, Венди и Шарли, но они все разбежались по заданиям. Да… гильдия стала знаменита. После игр нас загрузили заданиями, но это мне еще только на руку, ведь скоро за квартиру платить. А на носу праздник урожая — все волшебники гильдии весь день будут помогать людям в сборе урожая. А вечером пройдет вечеринка, вся Магнолия будет гулять, каждый сможет подарить своему другу какой-то подарок. Мама, папа я очень по вам скучаю, целую пожелайте мне удачи! End ROV Люси

***

«Вокзал город Магнолия — деревня Хикара, поезд прибудет через пятнадцать минут». — объявил человек в темно-синем пиджаке и в черных брюках, по-видимому это был полицейский. На перроне стоял розоволосый парень в белом клетчатом шарфе, в черной жилетке и в белых шароварах. Рядом с ним стоял синий кот с зеленым рюкзачком на спине. Одни из главных героев нашей истории — Нацу и Хеппи. — Что-то она опаздывает, может, случилось что-то? — спросил парень у своего друга. — Нацу, не беспокойся, девушки всегда такие они очень долго собираются, хочешь рыбку? — ответил Хеппи, вытаскивая из своего рюкзачка рыбку, и запихнул ее в рот. — Нет, спасибо Хеппи. — ответил Нацу. — Ну, как хочешь. Ты уже придумал что подаришь…- не успел кот договорить, как к ним прибежала запыхавшаяся блондинка с глазами цвета молочного шоколада. — О, Люси, ты как раз вовремя. — с улыбкой до ушей сказал Нацу. — Опаздываешь, Люська! — ухмылялся Хеппи. — Простите. — сказала Люси с небольшим румянцем на щеках, видимо бежала на всех парах. — А ты вообще заткнись старая Шаверма! — подняла голос Люси на испуганного кота. — Люси, злюка… — пробурчал себе под нос Хеппи. — Да ничего! Это пустяки, пришла, как раз вовремя! — сказал он, когда нужный поезд остановился.  — Что-то ты радостный какой-то, не боишься поезда, тебе же плохо становится? — с удивлением и беспокойством в глазах спросила заклинательница звездных духов. — Ну поезд же не едит, да и на носу праздник ах, не могу дождаться. Ведь он будет 20 августа, а сегодня пятнадцатое, пять дней осталось, — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Нацу, при этом заходя в поезд и садясь уже около Люси, которая уже села на свое место, возле окна. Как только все пассажиры и наши герои сели, через несколько минут поезд двинулся с места и Нацу, который сидел около Люси, побледнел, позеленел, в общем, окрасился во все цвета радуги и плюхнулся лицом на колени блондинки. У девушки чьи волосы были цвета спелой пшеницы, все лицо покраснело и можно было его сравнить с красными волосами Эльзы. — На-ццу…- заикнулась девушка — ты чего делаешь? — с удивлением и небольшим румянцем на щеках сказала держательница. -Люси, можно я у тебя на коленях посплю, … мне плохо …у тебя кожа такая гладкая и пахнет она шоколадом, — сказал, зевая розоволосый парень. От этих слов Нацу вогнал в еще больший румянец Люси, но потом блондинка улыбнулась самой мягкой и солнечной улыбкой когда паренек закрыл глаза и засопел. А Хеппи в это время сидел в кресле, хихикая и тихо говорил «сладкая парочка», видимо не хотел будить Нацу или не хотел попасться под горячую руку Люси, может не хотел нарушать эту милую сцену, когда Люси перебирает волосы Нацу, который спит и не замечает, что одна пара глаз следят за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.