ID работы: 3568831

Она вернулась...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 28 марта. 12:00 Вчера, Люси хотела идти в гильдию пораньше, так как договорилась с Нацу пойти на задание. -Блин,я как всегда! Надо бырей идти в гильдию ! - подумала Люси и мигом оделась. В ГИЛЬДИИ -Блин! Где Люси ?-спросил Нацу -Да ладно ! Девушка может немного опаздывать.- сказала Мира -На три часа ?!- злобно крикнул Нацу -Почему ты такой злой ? Что-то случилось ? Поругались с Люси ? - спросила Мира -Да нет. Вообщем... Не бери в голову.- сказал Нацу -Ты из-за Юи ? - -7 семь лет, от нее не слуху, не духу...-ответил Нацу -Нацу, я не думаю что она...- не успев сказать Мира, Нацу ответил -НЕТ ! ЮИ НЕ УМЕРЛА !!! - Крикнул Нацу на все гильдию и ушел быстрым шагом. -Вроде взрослый парень, а ведет себя как ребенок...- подсел к Мире, Макаров -Как ни как, мне тоже ее не хватает...- ответила Мира -Надо забыть, уже нечего не вернешь...- сказал Макаров -Вы правы, но Нацу дружил с ней с детства...- Люси зашла в гильдию, пыталась найти Нацу. После рысканья глазами, Люси подошла к Мире. -Доброй день! Не видела Нацу ?- -Мы говорили, но потом он убежал куда-то.- -Блин, наверно из-за меня свалил один на задание! Какая я же дура!- -Подожди его, все равно не куда не денется. Будешь чай ? -Спросила Мира -Не откажусь!=)- Нацу бродил по городу, забыв про все: про задание с Люси, про разговор с Мирой. Он думал только о ней... Гулял, гулял и встретил Грея -Че ты здесь делаешь? Огненная бошка!- сказал Грей -Мне сейчас не до этого...- -С чего вдруг? - -Грей отвали! Ради Бога! - -Эй! Нацу? - Грей схватил рукой Нацу за плечо, но Нацу жестко ударил его кулаком. -Ты чего?!- -Я же сказал! Не трогай меня! -Нацу...- В ГИЛЬДИИ -Блин, ну где его носит?!Задание вроде не сложное.-спросила Люси -Люси, не в курсе что у нас в гильдии, новенькая будет ? - ответила Эльза -Да? Классно! Скорее бы она пришла! =) - Через секунду открывается дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.