ID работы: 3568832

Суицид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
nervy_ann соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она, стояла оперившись о школьный стол, общаясь по телефону со своей подругой Аней, уже стемнело? поэтому улицу освещали несколько фонарей возле её дома. В квартире никого не было, её разговор был слышен и в других комнатах: — Аня…да...но…да…да поняла я… да всё хорошо…да, кстати, ты купила линзы…ну, а покрасилась хотя бы…Да я скоро приеду, да ещё остались кое-какие проблемы, справлюсь…ладно, я пошла. Выйдя из комнаты, она увидела заплаканного брата, на фоне белого лица выделялись красные глаза, ведь недавно умерла её мама и ей позвонили и поставили перед фактом либо забрать брата, либо отдать его в детдом, она вспомнила тот момент, когда уезжала: "— Мам, а Лиза уже скоро уедет? — она услышала, разговор в коридоре, потушив сигарету, и пошла в квартиру, но разговор младшего брата и мамы не закончился — Я не хочу, чтоб она уезжала. Мама уже в ярости она не знает что делать: отпустить дочь или закрыть её, чтобы она не уехала. Следующий день начался с криков и споров, Лиза уже стояла с чемоданами, а мать её не пускала, она не помнит что дальше было, но заполнила один момент: -Я уеду, чтобы ты знала, что Я ВСЁ СМОГУ и буду жить лучше чем, ты - мать её ударила, на этом разговор оконченвинит себя в её гибели, у Лизы началась истерика, она закрыла рот, чтобы не закричать, побежала в ванную, зайдя туда. Закрылась и включила воду, но она точно знает, что опять уедет, здесь её ждёт чувство и воспоминания, но там может всё измениться, ну да, конечно, наивная. Родственники против того, чтобы она забирала с собой младшего брата, не хочет оставлять его с ними, ведь он так похож на маму. Уже сев в машину, в то время как она чуть ли не на нервном срыве, уезжает в Корею, там, где у Лизы уже есть свой дом, высокооплачиваемая работа и новая жизнь. Сев в самолёт, Максим быстро уснул, он морально устал ведь похороны были слишком тяжелые для него. У Лизы слишком много сейчас проблем, «неродной» брат, потом объясню эту фразу. Во-первых, как он будет жить у неё, с деньгами проблем нет, а вот, то что нужно четырнадцатилетнему парню, она не знает. Во-вторых, школа, он раньше учился в школе и в детском саду с уклоном на иностранные языки, так что он может выжить. Вроде проблем нет, но как будто их очень много. Хорошо, у неё есть подруга, которая, если что поможет. *** Самолет уже прилетел, Лиза тоже уснула посередине поездки, но встала она из-за голоса стюардесса: «Miss, please, wake up». Лиза посмотрела на женщину, стоявшую рядом, потом перевела взгляд на сладко спящего брата, и опять она убедилась, в том что просто не может его терпеть, ей в нём все раздражает. Его манеры речи, как он общается с людьми, то, что его все любят как только встретят…всё-таки надо разбудить, она обещала матери заботиться о нём. -Эй, Макс! Проснись,— она потрепала его за плечо, из-за чего парень открыл глаза и сразу подарил ей тёплую и милую улыбку. Поэтому ей стало противно, но этого она не показала, а лишь надела маску «Милой сестры» и также улыбнулась. Она с детства умела притворятся и надевать маски других людей. Поэтому ей очень легко было пойти на журналиста, как и её подругу. А, кстати, вот она, Лиза и Макс уже вышли из аэропорта и увидели её подруги. Лиза сразу побежала к ней, с криками вроде "А-а-а-а-а-ай» и плачем, а так же ещё что-то типа «Как я скучала по тебе!». А я вам ей не представила. Имя: Аня Возраст: 18 лет (19) Рост: 156–159 Вес: 48 кг Выдуманное существо: Медведь по кличке «Миша» и королева змей, длиной до космоса. Вот какая она, Аня живёт рядом с Лизой, они с детства договорились жить либо вместе, либо рядом. Так вот они живут рядом и хорошо, ведь они самые лучшие друзья, они те которые помогут друг другу, они не бросят в беде никого, они очень похожи, как и по характеру, и как по внешности. - Лиза, ты как? — сказала она уже вся в слезах - Ты же ,знаешь, смогуЯ ,- сказала та, которая просто не может даже с лёгкими трудностями справится, а с такими-то, ну, как бы сказала сама она "Я ВСЁ МОГУ, ". *** Они зашли в квартиру, где всё для Лизы уже такое родное, она помнит как сама делала здесь ремонт, как покупала всю эту мебель, всё что здесь лежит либо она сама дела, либо покупала только на свой вкус и усмотрение. Она бросила свои вещи возле дивана, рядом с тумбочкой, произнеся »Жить и так коротка, я завтра сделаю» из-за чего звонкий смех подруги пронесся по всей квартире. Максим тем временем тащил вещи в комнату, он уже был здесь, только вместе со своим старшем братом, Гошей, для Лизы только он один родной. В Корее уже поздно, поэтому пара спать. У Лизы и Ани завтра вызовут на самую тяжёлую работу и ту, которая изменит самих их и их отношения ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.