ID работы: 3568860

Песня "Последний янычар"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Когда-то в стародавние времена, Было казачество когда, И лихие казаки сшибали всё на своём пути. Ну а параллельно их, Турецкие караваны двигались. И повстречались тогда На шутку судьбе сердца. Своенравная казачка и гордый янычар. Своенравная казачка и гордый янычар. ПРИПЕВ Последний янычар остался на земле, Последний янычар, с ума схожу по тебе, Последний янычар, люблю тебя. Любовь запретная. И пусть казнят нас вместе казаки И турецкие послы проклинают нас,пусть. За тебя, любимый, И в огонь и в воду не боюсь. Ничего не жаль. И пусть ласкают твои руки меня, Мои руки по твоим плечам. Знаю я, ты любишь меня, Как и я тебя. Назад пути уже нет, А мне дороги нет без тебя. За твою любовь, мой янычар, Я всё отдам. и веру, и Родину, и жизнь любимый мой, держись. 2.Любовь сильнее долга оказалась, и на предательство решилась она. Молодой янычар предал хозяина, Но любовь не предаст никогда. Молодой янычар предал хозяина, Но любовь не предаст никогда. Они сбежали ото всех, И от турок, и от казаков. Бежали долго они в степи, Но наказания им не избежать. Бежали долго они в степи, Но наказания им не избежать. Ну а у янычара клятва была, И венец безбрачия должен он нести, Но любовь запретная сильнее клятвы И любовь запретная сильнее всего. Но любовь запретная сильнее клятвы, И любовь запретная сильнее всего. ПРИПЕВ 3.Они преодолеют, всё пройдут, И испытания им не по чём. Ведь если любишь - люби до конца, Но клятву янычара ты не забывай. Ведь если любишь - люби до конца, Но клятву янычара ты не забывай. ПРИПЕВ - 2 раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.