ID работы: 3568875

Симофилка .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
undress бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 симс.

Настройки текста
Я сижу дома. Одна в своей комнате. Как скучно! На улице ливень, а дома - скука. Среди серых невзрачных стен, словно птичка в клетке. Слышу краем уха шаги. Они не громкие, но я их слышу четко и разборчиво. В комнату вошла мама.Ее серые, но уставшие от работы глаза, тупо уставились на меня. Она кинула рядом со мной коробку и пакет - была просто сама не своя. Вместо сладостей, заставила есть какую-то кашу и сразу после этого плюхнулась в кресло и заплакала. *** Через секунду*** Мама спит и я пытаюсь не помешать ей. Не хочу ее будить. Я пошла на второй этаж. Быстро, словно кошка пробралась в свою комнату. Меня очень заинтересовали эти коробка и пакет, и я начала их внимательно рассматривать. Пакет был маленький, зелёного цвета.А коробка... вроде обычная,ничего примечательного. В пакете был белый диск с кристаллом . По рисунку я догадалась, что это Симс! Но это Симс 3, у меня он уже есть. Я снова посмотрела на диск и увидела едва заметный красноватый оттенок. У симки нож в руках. Неужели это совпадение?! Дополнение о убийстве?! Я почему-то задрожала. Симс 2 был чем-то испуган. Он держал табличку, которая гласила: ''не играй в эту игру!''. Но я как будто под действием гипноза взяла диск и начала играть. Меню красного цвета. И в меню города я обнаружила,что есть только один - Смертуйн. Я не стала смотреть на описание города, но последние строчки бросились в глаза: ''смерть тебя ждет, тут она''. Дальше выбор семейки. Как ни странно их всего две. Я выбрала ту семью, что казалась попроще и легче. Так, приступаем к игре. Загрузка. Все. Персонажами были Велилист Силу (Мать семейства), Роджер Пике (Отец семейства), Максимилин (Сын). Сначала все было нормально, но я вдруг нашла действие убить. Я решила попробовать. Роджер Пике криво ухмыльнулся, но по глазам потекли слёзы. В руке нож. Он проткнул свою жену насквозь. Я совсем не ожидала этого. Компьютер завис. Синий экран. Я снова играла в Симс . За нашего убийцу . Роджер Пике вошел в комнату . Он улыбнулся, он знал, что я не остановлюсь на одной жертве - это затягивало меня против моей воли. Следующая жертва - это его сын . Сначала дружелюбно поприветствовали друг друга, потом пошли комплименты на счет талантов . И снова эти ужасные действия . Ударить . Роджер Пике улыбнулся и ударил по щеке своего сына. Последний испугано затрясся и заплакал . Убить . Снова нож, но на этот раз в живот. Руки в крови. Много крови. Внезапно появилась надпись: "Ты следующая.."... ( Я болею нужны помощники, не беты )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.