ID работы: 356901

Сон во сне.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно… Больно… Одиноко Душа будто спряталась в четырёх стенах.… Так хочется спать.… Так хочется вновь его увидеть… -Аманда, ты собираешься вставать? — Сегодня утром мне приснился странный сон. Сон, который я бы хотела забыть и больше не вспоминать. Но зато в пробуждении был приятный плюс. Меня будет мой любимый человек и я не одна. Холодно… -Джозеф ещё пять минут. — Пробубнила и скрылась под одеялом с головой. Но, похоже, моей мечте, поспать подольше, не было суждено сбыться. С меня нагло стянули одеяло и подняли на руки. -Раз сама не хочешь просыпаться, тогда я заставлю. — Последнее, что я увидела это хитрую ухмылку моего возлюбленного, которая не предвещала ничего хорошего. И, как и следовало ожидать. А утро так хорошо начиналось. Пролетела мысль в моей ещё сонной головушке, как моё тело было опущено в ванну, наполненную теплой водой. -Мог бы хотя бы дать мне время снять одежду. — И опять эта хитрая ухмылка. Я попыталась выползти из ванны и снять с себя уже намокшую пижаму, но мне не дали сильные руки брюнета. Он снова взял меня на руки и уже в месте со мной лёг в ванну. — Ты что творишь? -Хочу помыться. – Да, вот это я сглупила, чем ещё можно занимать в ванной с мужчиной… от такой мысли я покраснела до кончиков ушей. И, похоже, его это забавляло. Больно… Джозеф медленно стал расстегивать мою ночную рубашку и… -Аманда, пойми, он больше не вернётся. Сколько можно надеяться. — Изображение маленькой девочки на руле мотоцикла, пыталась хоть как-то уговорить девушку, но та мчалась на всех скоростях в неизвестном направлении. -Я не хочу снова остаться одна. Пойми. Я не хочу, сново кого-то потерять. — Последняя из членов Ксат не останавливалась, и мчалось к нему. Она хотела остановить его, но судьба не дарит подарков. И когда она приехала на то место, где он должен был противостоять армии сплавов, её встретил только пепел и тишина.… Одна… Опять этот сон, но в этот раз моё пробуждение было менее приятным. Одинокая квартира и записка возле кровати. «Аманда, это Малек. Я открыл дверь своим ключом, но так как ты спала, я не стал тебя будить. Аманда, хватит грустить. Это на тебя не похоже. Пожалуйста, вернись на работу, я волнуюсь. Хватит тратить понапрасну свою жизнь. Пускай Джозеф и умер, но я сомневаюсь, что он бы обрадовался, увидев, как ты прячешься в четырёх стенах. Возвращайся. Давать защищать сплавы вместе» Что? Разве я не живу вместе с Джозефом в этой квартире. Что здесь творится? Хрустальные капли упали на записку моего брата. Слёзы, а мои ли они. Я как кукла. Я сломалась… Нет, не может быть! Я не могу сломаться. Я не могу сломаться, ведь в меня верят люди, которых уже нет в нашем мире. Давай Аманда, открой окно и расправь свои крылья…. Приму любые отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.