ID работы: 3569056

Придурки на отдыхе!

Гет
R
Заморожен
1
автор
irina17 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о девушках

Настройки текста
      Профайлы       Лин-лидер, реппер, макне....эмм...так получилось) 19 лет, рост 160, на половину русская, на половину кореянка.       Алекс(или в простонародье, т.е. у нас-Саша)-вокал, танцор, лицо группы. 19 лет, рост 170, русская.       Мэй-реп, бэк-вокал. 19 лет, рост 172, русская.       Мы три обычные девчонки из России, которые полюбили Корею и решили попытать счастья на одном из прослушивании. Мы очень любим музыку, но в нашей стране очень трудно продвигать какую-то творческую деятельность, вот и приехали. Почему именно TS? Просто потому что именно в этот момент прослушивание проходило только в это агенство, к тому же мы еще не совсем верили, что у нас получится. Но нас взяли, и это было 3 года назад, а сейчас прошло уже пол года с нашего дебюта.       Почему нас всего трое, а две из нас и вовсе не азиатского происхождения? Скажем так...Наша группу задумывалась как эксперимент, но кажется он удался. Мы не похожи на другие женские группы, наш стиль сильно перекликается с хип-хопом, мы необычные. Можно даже подумать, что мы - это женский облик B.A.P, только милее и машины в клипах не разбиваем. Но ключевой момент кроется в половине наших песен, которые тоже направлены на проблемы общества, взаимоотношений и мира в целом. Нам легко даются эти песни, мы чувствуем уверенность, что видимо и передается слушателям и им нравится.       Но как бы легко нам не давалось все, за что беремся, отношения с Бапами не заладились с самого начала. Нормального объяснения наверно никто не скажет, но уж так повелось. Еще и жили мы в одной общаге, наша квартира над квартирой парней.       Директор искренне не понимал, почему мы так не ладили, и поэтому однажды его терпение лопнуло, а случилось это так!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.