ID работы: 3569122

Я люблю тебя 2

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я люблю тебя, - шептали губы.       Пальцы впивались в гробовые доски и скребли по безжизненной поверхности, цеплялись за край ткани и стягивали её вниз. Шелк медленно, словно издеваясь, падал плавно на пол и белым безобразным пятном застывал в нелепой позе изуродованной поверхности снежного покрова. В церкви было тихо, и лишь свет закатного солнца освещал чуть кровавым светом обитый ярко бардовой тканью гроб и белил и так бледное лицо той, что лежала, сложив руки на своей гуди в гробу. Белое подвенечное платье было прекрасным, но от этого становилось лишь страшнее. Он не успел ей сказать и слова. Демоны не жалели никого: ни детей, ни женщин, ни стариков, были убиты все, еще до его прихода в этот город и его любимая пала жертвой монстров. Они существовали с древних времен и рыцарские походы не сократили их количество, а лишь раззадорило пламя войны, что давно тлело в очаге распри между людьми и демонами.       - Я люблю тебя, - шептали губы.       Бледные губы были плотно сомкнуты и больше никогда не будут нежно улыбаться в ответ, бледные щеки больше никогда не заалеют при виде его и изумруды глаз со стеснением не опустят свой яркий свет смущения в пол. Теперь она принадлежит другому миру и скоро при последнем луче солнца она откроет свои кровавые глаза и, усмехнувшись в его опухшие от слез и отчаяния черные глаза, оскалит клыки. Теперь осталось лишь пару минут до того, как его руки сожмут кол посильнее и скрипнут зубы от отчаяния.       - Я люблю тебя, - шептали губы.       Глаза смотрели, как демон в обличие его любимой, кровавыми голодными глазами смотрел на него из гроба и скалил клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.