ID работы: 3569139

Просто друзья.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Они зашли в квартиру, которую делили между собой два парня.       -Ну и свинарник, - оглядываясь по сторонам и брезгливо морща носик, сказала Элла.       -Все не так плохо, - ответил ей Марк с улыбкой.       Девушка прошла в небольшую гостиную, плавно переходящую в кухню, и села на диван.       -Нет, правда, вы когда здесь в последний раз уборку делали…Хотя спасибо за то, что повсюду трусы с носками не валяются…Только майки, - она взяла в руки мужскую майку и отбросила ее в сторону.       -Прекращай, все не так плохо, повторяю.       И правда. Свинарника, как назвала комнату Элла, не было. Был небольшой беспорядок. Несколько разбросанных футболок, принадлежавших парням, пыль. Да и все, в принципе.       -Ну ладно. Включай фильм свой.       Элла потянулась и притянула ноги к себе. Марк принес ноутбук и сел рядом. Он включил фильм. Элла увлеченно смотрела на экран ноутбука, а Марк не мог отвести глаз с нее. Он наблюдал, как девушка смеялась над шутками героев фильма и довольно запрокидывала голову. Во рту у него пересохло. Стало душно.       «Держи себя в руках», - говорил он себе.       -Марк, - прервала его мысли девушка.       Она повернулась и посмотрела ему в глаза.       -Мне что-то плохо. Голова кружится. Я , наверное, домой пойду.       Элла уже хотела встать и пойти в сторону двери, но сильная рука Марка остановила ее.       -Нет, подожди, если тебе плохо, то я тебя не отпущу. Вдруг что случится.       Девушка немного напряглась, но все-таки неуверенно кивнула.       -Пойдем, тебе, наверное, надо прилечь, - сказал он.       Парень встал рядом с ней и обнял за плечи. Марк повел ее в сторону своей комнаты. Он уложил ее на кровать. Девушка тяжело вздохнула. Ей было неловко.       Марк хотел уже уйти, но не смог. Он облизал пересохшие губы.       «Сейчас или никогда, парень. Если не начнешь действовать, ничего не получится у тебя»       Элла почувствовала, как кровать прогибается под телом парня. Он сел рядом и провел пальцами по ее руке. Кожа покрылась мурашками. Девушка стало тяжело дышать.       -Что ты делаешь? – она смотрела на него с непониманием.       Марк молчал. Он лег рядом с ней на бок. Его рука на ее животе. Девушка хотела остановить его, но руки ее не слушались. Парень поцеловал ее в плечо. Элла тяжело задышала.       -Не бойся, - прошептал он и навис над девушкой.       Она почувствовала его возбуждение и уперлась руками ему в живот, пытаясь оттолкнуть. Но ничего не вышло, Марк только ближе прижался к девушке. Он поцеловал ее шею, оставил след. Его рука спустилась к талии Эллы, и он сжал ее своими холодными пальцами. Желание пронзило низ живота Эллы. Сердце отбивало бешеный ритм. А парень продолжал целовать ее шею, спускаясь ниже. Его дыхание приятно обжигало кожу. В комнате стало невыносимо жарко.       Разум девушки кричал, что пора остановиться.       «Вали отсюда, дура!» - в мыслях кричала она самой себе.       А сердце, заставляющее сжимать в руке край футболки Марка, говорило остаться, и отдаться этому чувству в низу живота.       «Ты же этого хотела? Он тебя хочет, ты его хочешь, все правильно»       «Только ты его ЛЮБИШЬ, а он просто ХОЧЕТ», - не унимался разум.       Ее внутренний диалог прервал Марк, легонько укусивший ее мочку уха. Она невольно вскрикнула, парень продолжил целовать ее, извиняясь. Его губы спустились ниже, к ключице, прикусывали плоть. Но эти его укусы теперь вызывали стоны наслаждения. Вторая рука Марка легла на грудь девушки и слегка сжала ее.       Парень наконец перешел к ее губам.       -Подожди…не надо…отпусти меня, - прерывисто шептала Элла сквозь его поцелуй.       -Надо, не бойся, я не обижу тебя.       Парень впился в губы девушки страстным поцелуем, оттягивая нижнюю губу и прикусывая ее. Девушка почувствовала металлический привкус крови во рту. Парень в знак извинения провел языком по губам Эллы, слизывая кровь.       Его действия безумно заводили девушку. Она плавилась в его руках от удовольствия, словно мороженое в жаркий день. Ее рука вцепилась в его бок, а вторая легла на шею Марка. Она с удовольствием отвечала на поцелуй друга.       Парень опускается вниз, к ее пупку, и начинает расстегивать рубашку девушки, целуя освобожденную от ткани кожу. Марк снова целует Эллу. Ее рука в его волосах.       Марк раздвинул ноги девушки и устроился между них. Его руки сжали бедра Эллы. Девушка зацепилась за край его футболки и стащила ее. Она поцеловала его грудь, проводя рукой по обнаженному торсу. Провела языком по ключице и прикусила ее, оставляя след. Марк довольно застонал.       Юбка Эллы задралась, обнажая белье. Парень провел пальцами по ее половым губам и слегка надавил на клитор. С губ девушки слетел стон. Юбка скрылась в темноте комнаты, а за ними и ее трусики.       Девушка потянулась к пряжке ремня Марка. Руки тряслись. Звук падающего ремня. За ним полетели его джинсы и белье. Элла поцеловала губы парня. Она чувствовала его член, касающийся ее промежности. Жарко. Ей было невыносимо жарко.       Сколько раз она представляла себе этот момент. К черту все. Возможно, после этого они не смогут общаться. Но оно того стоило. Слишком давно Элла грезила об этом моменте.       Парень вошел в нее. Девушка громко застонала и откинула голову назад, на подушки. Он тяжело дышал, медленно двигаясь и растягивая удовольствие. Элла обхватила его талию ногами. Она вцепилась в его плечи, оставляя следы от ногтей.       Стоны и тяжелое дыхание заполнило комнату. Элла чувствовала, как наслаждение разливается по ее телу. Она выгнула спину на встречу Марку и протяжно простонала.       Ему было так хорошо в этот момент. Ее тело под ним, ее прекрасное лицо рядом. Он мог целовать ее, слышать, как она стонет. Парень чувствовал приближение разрядки. Еще пара мощных толчков в ней, и он вышел, простонав ее имя, и кончил на простынь.       Марк обессилено упал рядом с ней. Они оба тяжело дышали. Девушка хотела что-то сказать, но парень повернулся к ней и обнял, таким образом, затыкая ее.       -Потом. Мы поговорим потом, - прошептал он ей в ухо.       Он укрыл их одеялом и, крепко обнимая девушку, вскоре уснул. Девушка тяжело вздохнула и обняв друга в ответ, тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.