ID работы: 3569176

Йоу, собаки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
По улицам Конохи шел паренек. Его прическа была схожа с шерстью побитой на дороге псины, у него росли по 3 длинных уса на каждой щеке. Мальчик был одет в оранжевый костюм колобка, а на его голове виднелся протектор Конохагакуре. Его звали Узумаки Наруто. Джинчурики неторопливо подходил мосту, на которой виднелись еще две фигуры. Стройная девочка в красном платье, которая настолько долго не мылась, что ее волосы были похожи на иглы Соника, только были они розовыми. От куноичи жестко воняло цветочными духами. Согласитесь, проще набрызгаться духами, чем пойти в душ, не так ли? Ее звали Харуно Сакура. Из-за этого "аромата" вторая фигура стояла на несколько метров дальше. Этот паренек был похож на гея, и прическа у него была более сексуальная, наверное, потому что волосы были чистыми. У него на руках и ногах были нарукавники для рисования, чтобы не запачкаться красками. Сам он был одет в белые шорты и синюю кофту с воротником а-ля "я болею спидом, уйдите от меня". Этого юношу звали Утиха Саска. - Саска! Сакура-чан! - заорал Наруто, сменив шаг на бег и приближаясь к свои друзьям. - О, Наруто, свинья обоссанная, - мило улыбнулась Сакура, сложив руки за спиной. Саска лишь молча поднял голову и посмотрел на Наруто. - А что, Какаши-сенсей до сих пор не пришел? - Наруто, где твой мозг? Какашка-сенсей всегда опаздывает!! - заорала Харуно. - Господи, Сакура, ну ты и быдло... "Очень смешная" шутка, дура блять, - Саска проломил голову рукой (типа фейспалм), потому что у него были тупые тиммейты. - Кстати, зацените, я тут придумал реп, - тороторил Наруто, захлебываясь слюной. - Йоу, собаки, я Наруто Узумаки! А дальше не знаю. - Собаки? - переспросила Сакура. - Ну блин, - Наруто почесал затылок. - Да не, нормально, ты и так на собаку похож. Наверное, у тебя мать была собакой, так что ничего страшного. - Сакура-чан, тебе нравится? - воодушевился Узумаки. - Хе, да. - Наруто, хуй вам в сраки... Тут лучше рифма получается, - заговорил Утиха,приложив руку ко рту. Наверное, Сакуре показалось это очень крутым жестом, но от нее просто воняло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.