Часть 1
4 сентября 2015 г. в 21:49
Масато сидел за фортепиано, нервно покусывая ручку. Впервые, наверное, за всю жизнь он захотел написать свою музыку. Мелодия выходила корявой и нескладной как у первоклассника. Казалось, все эти диезы, бемоли, тритоны — всё было ненужным. Хотелось скомкать этот десятый нотный лист и выкинуть к предыдущим листам.
В дверь кто-то вошел.
— Маса? — да уж, этот кто-то не умеет удивляться. Впрочем, он не отличался особой искренностью. Он — актёр. И именно сейчас только Дзингудзи здесь и не хватало.
— Что ты забыл в фортепианном классе? — спросил Хидзирикава, устало вздыхая и выбрасывая тот лист. Композитор — не его призвание, как выяснилось.
— А что ты забыл здесь в субботу, в пять вечера? — насмешливо сказал Рен, заправляя челку за ухо. Иногда Хидзирикаву она раздражала, хотелось взять ножницы — и отрезать столь непослушный локон.
— Ты не ответил на мой вопрос, — вздохнул Масато, собирая нотные листы в папку.
— А ты — на мой, — пожал плечами Дзингудзи. — Ты собирался написать песню?
— Что в этом странного? — приподнял бровь Масато. — И мне кажется, пора заканчивать отвечать вопросом на вопрос, — хмыкнул Хидзирикава и встал.
— А кто первый начал? — «Он когда-нибудь перестанет быть таким холодным?».
— Начинается, — «Он когда-нибудь перестанет быть таким высокомерным?».
— Маса, научишь? — Рен сел рядом с Хидзирикавой. От этого ловеласа так и веяло теплом и светом.
«Может… Нет-нет. Это всего лишь глупая мысль».
— Тебе саксофона мало? — спросил он и осёкся. Договорились же не отвечать вопросом на вопрос. — Хорошо, — Масато взял руку Рена и заметил пару маленьких шрамов. «Опять розы где-то воровал», — вздохнул Хидзирикава, а потом, принюхавшись, добавил: — Да ты же пьян, Рен, — устало сказал Маса.
Чертов Хидзирикава.
Проницательная… человечина. Да, человечина.
— Ну и что, что пьян? — хмыкнул Дзингудзи. — Разве полбутылки считается?
— Нет, конечно. Но это меняет многое, — сказал Масато. Рен сел рядом. Хидзирикава положил руку Дзингудзи на свою. — Прочувствуй каждое движение, каждое шевеление моей косточки. Начнём с самой простой гаммы.
У Масато были красивые бледные пальцы. Они такие длинные и ухоженные.
У Масато были красивые глаза. Они такие холодные и проницательные. Как-будто мертвые.
У Масато пушистые ресницы. Им впору быть у красивой девчонки, нежели у ледяного принца.
Чертов Масато.
— Рен, ты что творишь?! — воскликнул Хидзирикава. Дзингудзи сначала не совсем понял, что имел в виду его друг, но потом дошло: он только что поцеловал Масато.
— А разве это так важно? — с некой долей насмешки произнёс Дзингудзи, целуя Масато вновь. У него холодные губы и горячие щеки. Он такой противоречивый и притягательный. Как же Рен его… О, нет, это всего лишь алкоголь.
— Прекрати, Дзингудзи! — серьезно и даже немного смущено возмутился Масато. — Ты не должен этого делать, опомнись, пьяная ты сво.., — Рен решил заткнуть Хидзирикаву самым известным способом.
Чертов Дзингудзи.
Одной рукой Рен закрыл крышку фортепиано и усадил туда Масато.
— Тебе не кажется, что это…
— Не кажется.
Он снял с него рубашку и начал медленно целовать такое желанное тело. Рен пьянел еще сильнее от запаха и чувства такой запретной близости. Как же он завтра будет смотреть Масато в глаза? Впрочем… Плевать, сегодня можно.
Дзингудзи слышал постанывание Масато. Они были милее, чем у всех остальных девиц, которых он когда-либо затащил к себе в постель. Масато был другой. Хотя бы тем, что он был юношей.
— Хидзирикава-сан?! Дзингудзи-сан?!
Чертова Харука.
— Леди, иногда всё же нужно стучаться.