ID работы: 3569202

"История в Русском".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с седьмого урока, и звук этот был увенчан облегченными выдохами самых везучих учителей и учеников, которые застряли в школе на часок-другой больше. "Разобрать пару дел, и можно идти домой",— думали оба, не подозревая о том, что в стенах этой школы их шипперит чуть ли не каждый второй ученик...

***

- увидимся завтра ?, - ее мягкий и нежный голос выводит меня из моих мыслей. я улыбнулся ей и попятился к двери, но она была закрыта. довольно ухмыльнувшись, я повернулся к ней. - Жень, ключи у тебя ?, - конечно же я знал ответ на этот вопрос, но черт, я просто хотел слушать ее голос снова и снова. - ммм, нет, а что ?, - она встала со стула, подошла ко мне и дернула за ручку, тщетно повторяя попытку несколько раз. господи, ее фигура, она шикарна. длинная шея, плавно переходящая в аккуратные и невероятно точные по форме плечи, узкая талия и широкие бедра, из которых струились, словно водопад длинные и такие манящие стройные ноги. - как думаешь, это 8 "В" или 9 "Б" ? - точно 8 "В" !, - восклицает она. - эти девочки, Аня и Эля, постоянно смотрят на нас и смеются. господи, чувствую себя девчонкой, влюбленной в маленького мальчишку. - повтори, что ты сказала ?...., - я обомлел. она сказала "влюбленной" ?! она влюблена в меня ?! - как будто ты не в курсе, Вань. ты давно мне очень нравишься, но я чувствую себя какой-то дурой, потому что ты везде ходишь со своей англичанкой и совсем не замечаешь меня !, - она злится. я вижу, как у моей малышки глаза наполняются слезами. я не стал больше думать, взял ее двумя руками за подбородок и поцеловал ее. боже, как давно я хотел ее алые, слегка пересохшие и переливающиеся от помады губы. я чувствую, как она широко распахивает глаза, ее ресницы невесомо касаются моей кожи. она расслабляется и отвечает на поцелуй, а затем разрывает его и смотрит мне в глаза. - я лю.... ,- начал я, но Женя снова прервала меня поцелуем. она жадно впилась в меня губами и вцепилась ногтями в плечи. ну уж нет, я не позволю ей доминировать надо мной. не сегодня, детка. я подхватываю ее на руки и усаживаю на учительский стол, не разрывая поцелуя. чувствую, что ей нравится вся эта резкая похоть и жуткая возбуждённость. устраиваюсь у нее между ног и спускаюсь поцелуями по тонкой шее. она запрокидывает голову назад, прикрыв глаза и открыв рот от возбуждения, а я тем временем стягиваю с нее пиджак и расстегиваю по одной пуговице блузки. стягиваю с нее ненужные на данный момент вещи и веду цепочку поцелуев от шеи до ее ключиц, оставляя небольшие засосы, сразу зализывая их, как бы извиняясь. она выгибается мне навстречу и просит большего. "ух, какая неугомонная !"-проносится в моей одурманеной ею голове, и я тянусь руками до ее застежки от бюстгальтера. снимаю его и выбрасываю куда-то в сторону, возвращаясь к ее спине, попутно блуждая руками по изящному телу, останавливаясь на ее ягодицах, слегка сжимая их. припадаю губами к ее груди, захватывая в плен ее нежный и аккуратный сосок, обводя его контур кончиком языка, получая в благодарность ее сладкий, с ноткой пьянящей хрипотцы стон. прикусываю ее мочку уха и шепчу ей, чтобы впредь она не сдерживалась и кричала во всю глотку. веду мокрую дорожку от ее сосков до живота, покрывая поцелуями каждый сантиметр бархатной кожи, не оставляя ни одного сухого места. расстегиваю пуговицу на ее джинсах и резко дергаю их вниз, любуясь прекраснымм видом. ну вот же она, так давно желанная мной. лежит, до умопомрачения возбужденная, ждет моих следующих действий. я не смог устоять и припал губами к желанным местам. осторожно поцеловал ее клитор сквозь тонкую ткань одежды. она прогнулась в спине ко мне навстречу и разомкнула губы, выпуская из рта горячий воздух, просто огненный пыл. я аккуратно стягиваю с нее трусики и становлюсь на колени, обхватывая губами ее киску. она крутит головой туда-сюда, издавая громкие стоны и крики, уже не боясь и не стесняясь, потому что хочет получить большего. я провожу язычком по ее промежности, слегка вхожу внутрь, подразнивая. чувствую, какая она мокренькая и ввожу в нее сразу два пальца. начинаю медленно двигать ими. вижу, что моя девочка очень возбуждена и насаживается на пальцы, двигаясь в такт моим движениям. я ввожу третий палец, ускоряя темп, а свободной рукой расстегиваю ремень на своих джинсах. вытаскиваю из нее пальчики и стягиваю ненужную одежду, касаясь своей разгоряченной плотью ее не менее возбужденной и пылающей похотью промежности. тянусь к ней за поцелуем, похабно причмокивая и резко вхожу в нее. она вскрикивает, но боль быстро сменяет наслаждение, даря нам коктейль невообразимых ощущений. она сладко стонет, двигаясь навстречу снова и снова. я начинаю двигаться быстрее, целуя ее в шею, сжимая руками ее грудь и исследуя все тайные уголки ее тела, где я еще никогда не бывал. ускоряю темп и двигаюсь в ней быстрее, наслаждаясь ее громкими стонами, полными разврата, похоти и наслаждения. наблюдаю, как она облизывает давно пересохшие губы. чувствую, что она близка к разрядке и резко выхожу из нее, думая поиграть. она озадаченно смотрит на меня, ее глаза явно выражают вопрос "что ты задумал?!", а я лишь ухмыляюсь и тянусь за указкой, которая всегда лежит у нее на столе. черт, хоть в чем то она действительно пригодилась, ей богу. засовываю указку ей в рот, призывая тщательно ее облизать. -ты была хорошей девочкой сегодня?-с ухмылкой задаю вопрос и наблюдаю за этой прекрасной во всех смыслах картиной. А после получаю жалобный и злобный ор со словами "черт, Вань, просто вставь ее в меня и трахни пожестче! Будь мужиком!!! ммм.." не ожидая такого ответа, я повинуюсь ее словам и глубоко засовываю указку, задевая комочек самой эрогенной зоны ее тела, заставляя ее кричать от нахлынувшей с новой силой волны возбуждения. быстро начинаю водить указкой, массируя свободной рукой ее клитор. вижу, что она готова кончить, и резко вытаскиваю предмет из промежности, снова вводя в нее свой член и жестко, с новой силой трахая, забыв обо всех рамках приличия. хватаю ее за бедра и поднимаю выше. "ох, черт, она надолго запомнит этот день, ведь у нее останутся многочисленные ссадины, синяки и засосы..."-проносится в моей голове. пик эмоций, все зашкаливало до невообразимой точки, моя девочка ощутила яркий оргазм, сопроводив его настолько громким криком, что казалось, будто сегодня она еще и голос сорвала. Чувствую, как обессиленно падает на стол, не удержавшись в моих руках, и вскоре я тоже кончаю и изливаюсь ей на живот, падая рядом с ней, обнимая одной рукой и притягивая к себе уставшее, но удовлетворенное сполна тело. - я люблю тебя, Жень... , - договариваю я раннее недосказаные слова. - и я люблю тебя, Вань, - отвечает она и утыкается носиком мне в шею. - как насчет пятерки в четверти для Ани и Эли ?-спрашиваю, я, не сдерживая улыбки - в году, Вань, в году...-отвечает она, и мы тихо смеемся, слившись в нежном, сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.