ID работы: 356922

Всегда бывает первый раз

Джен
PG-13
Завершён
2314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2314 Нравится 99 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было жарко и душно. Капля пота, скатившись со лба, вычертила солёную дорожку по гладкой щеке вниз к ключице, по шее с витиеватой серо-синей татуировкой-иероглифом и затерялась на белоснежной, не тронутой загаром груди, смешавшись с десятками ей подобных. Высокий светловолосый мужчина сделал ещё несколько толчков и разочаровано проныл: — Ёфик… А что-то я никак войти не могу. Кареглазый брюнет приподнялся на локтях, осмотрел поле деятельности и, заглянув блондину в глаза, авторитетно заявил: — Ты, придурок, пробку забыл вытащить! — А надо было? — с сомнением уточнил тот, глядя вниз на собеседника. — Нет, % непечатно %, так пихать будем! Сам-то как думаешь? — Да я как-то… — Лекс, первый закон термодинамики гласит: в замкнутой системе общая сумма масса-энергия сохраняется по-любому! — А пробка-то при чём? — При том! Чтобы впихнуть невпихуемое, надо сначала выпихнуть то, что мешает впихуемому впихиваться! Сечёшь, детка? — Ёфик?.. — неуверенно протянул Лекс. — А может, всё же, поменяемся? — Ну что за глупости? По всем законам жанра твоё место именно там! — Ефимов ткнул пальцем в сторону возвышавшегося над ним мужчины. — Ну Ёфик… — Ты выше! — Ну Ёфик… — Ты старше! — Ну Ёфик… — Да ты, блин, сильнее! — Ну Ёфи-и-и-к! — Да что ты ломаешься, как целка перед первой брачной ночью?! Лекс едва заметно покраснел и отвёл глаза в сторону, делая вид, что внезапно заинтересовался фактурой занавески. — О, нет! — заметил это Ефимов. — Нет! Не говори мне, что… Лёшка, это что, твой первый раз? — А ты думал, все прям экспертами рождаются! — Нет конечно… У всех бывает впервые, просто… Ох-ха-ха-ха! — он любовался на вытягивающееся лицо Алексея. — Блин, как ты дожил до тридцати лет с хвостиком и ещё ни разу?.. Ох, мама! — Хватит ржать, Ефимов! Ну? Мы меняемся? — Да ложись, ложись! — продолжал хохотать Тарас, вставая и уступая своё место Лексу. — Я прямо и не знаю теперь, как подступиться… Ты себе хоть технику-то представляешь? — Весьма смутно, — блаженно растянувшись на спине, признался тот. — Ну, ты мне объясняй по ходу дела, чего пихать и куда… — Ну ладно… — Ёфик почесал затылок и приступил к действию. — На самом деле, ничего такого тут нет. Я всё сам сделаю, ты не переживай. Оно, конечно, по-любому лучше, если ты тоже не лежишь бревном, а принимаешь самое непосредственное участие, но, раз уж оказалось, а-ха-ха, что в отличие от некоторых, у меня просто огромный опыт с моими тремя разами. — Тарас! — Всё, всё! Смотри. Бери его в руку. Бери, бери! Чего завис? — Он скользкий какой-то… — брезгливо сморщился Лекс. — Конечно, скользкий! — согласился Ефимов. — Так и надо. Это специальная смазка, чтоб он легче входил. Иначе можно порвать ненароком… — Как «порвать»? Какое, нахер, порвать? Не, Ёфик, мы так не договаривались, мне как-то ссыкотно! — Да не бойся, всё пройдёт как по маслу! — успокоили его. — Мы приняли все меры предосторожности. Я буду о-о-о-чень аккуратно. Ну что, поехали? — и Тарас сделал первый пробный толчок. — Ой! — Что такое? — Он дёрнулся! — Ёпт… Конечно, дернулся! Лекс, расслабься. Я знаю, что делаю! — Мне как-то стрёмно… — Лекс попытался встать. — Куда?! — взревел Тарас. — Я уже почти! Раздвинь ноги сильнее. — Зачем? — Затем, % непечатно %, что мне неудобно! Ну? Шире! — Куда ж уже шире?! — На стенку! — Что? — Упрись ногами в стенку за моей спиной! Да! Вот так! — Тарас со знанием дела разразился серией сильных и размашистых толчков. — Да! Да! Да! Ещё немного! Вот так! Ты его чувствуешь, Лекс? — А должен? — охладило его пыл скептическое хмыкание. — Ну, по идее… — в голосе парня прозвучало недоверие и плохо скрываемая уязвлённость. — А так? — он чуть сменил угол проникновения и толкнулся снова. — Ох! Он сочится… — прозвучало неуверенное бухтение снизу. — Что? — Жидкость какая-то выступила на нём, говорю! Это нормально? — О, да! Ещё немного! Ещё! Ещё! Да! Сейчас! Да! Д-А-А-А-А-А! –Тарас сделал последнее резкое движение и замер. — Всё-ё-ё! — Обязательно надо было на лицо? — донеслось до него обиженно-брезгливое. — Мог бы и отодвинуться, — лениво парировал он. — Мог бы и предупредить! — всё ещё дулся Лекс. — Это что, всё? — Ну да. — Хм… А не так уж и страшно… — Конечно, не страшно! — подтвердил Ёфик, сворачивая пробивочный шнур и помогая Лексу вылезти из-под раковины. — А ты «сантехника вызывай, сантехника вызывай!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.