ID работы: 3569313

Одним дождливым утром, забрался мне в кровать Старскрим....

Джен
G
Завершён
130
автор
Transrise бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я недовольно открыла глаза и увидела Старскрима, что снова в наглую забрался ко мне на кровать. — Старскри-и-им! — я привычно швырнула в засранца подушкой. — Знаешь же, что нельзя!       Кот пулей соскочил и спрятался под кресло, на котором сидела Мико — серая кошечка, она начала молниеносно атаковать хвост Скрима, а тот возмущённо мяукал в ответ.       Вздохнув, я, лениво сползая с кровати, поискала взглядом других обитателей моего дома. Нет, в этот раз в моей комнате больше котов не было. Доковыляв до ванной, я едва не наступила на нашедшего хорошее место посреди коридора Уилджека. Кот лениво приоткрыл один глаз, а потом перевернулся на другой бок. — Наглая рожа ты, разрушитель, — изрекла, перешагивая через уже спящего кота.       На своём любимом месте нашла Арси — кошка спала в стиральной машинке.       Быстро сделав все свои водные процедуры, я поспешила на кухню, пока Лорд Мегатрон не начал кусать меня за ноги, в этом он безжалостен. Посмотрев на время, поняла, что опаздываю. Перешагивая через несколько ступенек, я бежала сломя голову. Едва не поскользнувшись на паркете. Забежав на кухню, я с видом победителя встала в боевую стойку, держа в руке сковородку и с воинственным лицом. И когда я только успела взять в руки «оружие»? — Успела! — громко крикнула я       Мегатрон уже сидел около своей миски. «Такого не покормишь — загрызёт», — подумала я, накладывая большую порцию в миску крупного кота.       Наполнив остальные четыре миски, я направилась звать Оптимуса. Выглянув на крыльцо, я заметила предмет своих исканий, вернее, лишь его часть — хвост. — Оптимус! Оптиму-ус! Кис-кис-кис! — полностью выйдя на улицу, упёрла руки в бока, глядя испытывающим взглядом на игриво шевелящийся хвост кота. — Прайм, имей совесть!       Словно в ответ на мои слова, из кустов малины вышел тот, кого я звала. Он встал на пороге и отряхнул свою шерсть от приставших листьев, что некоторое время у него не особо выходило, отчего он изрядно подёргался. — Шуруй давай! — прикрикнула на кота.       Прайм виновато поднял на меня глаза и послушно юркнул в дом. Зайдя следом, я закрыла дверь и поежилась от холода. — Сейчас осенние каникулы! Холодно же! — возмутилась. — Бери пример с Нокаута!       Я ткнула пальцем в мирно сопящего кота, развалившегося на диване. Оптимус, не поворачивая головы, принялся за еду. — Да хватит тебе Прайма отчитывать! — хихикнула пришедшая в этот «кухонный мир», Катя. — А ты лучше Джека воспитывай! — прикрикнула на подругу. — Он землю из горшка всю вырыл! — Да?! — охнула каштановолосая и рванула в сторону места преступления. — Да! — крикнула я ей вдогонку.       Тут мой взгляд упал на нечто серое, пытающиеся ободрать обои на кухне. — Старскрим! — схватив тряпку, я попыталась стукнуть ей кота, но он, будучи закоренелым пакостником с опытом, со скоростью «истребителя F-16», улизнул от справедливого наказания. — Вот же гад! — вздохнула, приняв поражение достойно, в отличии от некоторых.       Чуть позже, я взяла свой йогурт и снова сокрушенно вздохнула. Села на своё место и принялась рассматривать утреннюю картину: мейн-кун в лице Мегатрона важно отошел к холодильнику и начал вылизываться. Рэтчет с недовольной миной разглядывал Балкхеда, который лёг на любимом месте чёрного мед-кота. Мико начала дёргать сонного Нокаута за хвост, отчего получила от него лапой. А обиженный Нокузя начал вылизывать хвост, стараясь прилизать взлохмаченную на нем шерсть. Эйрахнид обнюхивает Бамблби… Стоп, Бамблби? — Эй, откуда ты взялся? — вскрикнула я. — Ты же на улице был!       Тут на кухню ввалилась Женька, в куртке и в шапке, а в руках у неё был свёрток с чем-то или наверное, с кем-то, насколько мне не врут глаза. — У меня тут это… Раф, — выдохнула она.       Из шарфа, представляющего собой свёрток, высунулся маленький рыжий нос. — Встречайте! Рафаэль Эскивел, — Женя почесала котёнка за ушками.       Я даже улыбнулась этой милой картине. — Нам для полной коллекции только его и не хватало!       Прикрыв глаза, я почувствовала рядом с собой копошения, немного позже, на коленях у меня пристроился многострадальный Старскрим. Я почесала засранцу лоб и начала доедать свой йогурт. Тут к основной компании присоединились: Саундвейв и Брейкдаун. Оба кота спали на улице, хотя Связисту этого делать не следовало. — Мне что, опять тебя мыть?! — всплеснула руками Катя. Как ни крути, а из-за своей светлой шерсти, пачкался он быстро, будто специально, хотя, кто его знает? — Откуда взялась? — вскрикнула я, ее присутствие меня немного напугало. — Я тут чайник ставлю, как бы, — хихикнула она.       Ну-ну, посмейся у меня еще. Гляжу, у неё сегодня хорошее настроение.       Брейкдаун осторожно подкрался к своей миске, стараясь не попадаться на пути Катьки, бегающей то туда, то обратно.       Итак, чем же началось моё утро? Да как обычно, чего ещё можно ожидать от любителя трансформеров? Уж точно, что ничего нормального ждать не стоит, все равно не найдете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.