ID работы: 3569349

Khmur.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый полумрак обволакивал комнату, лишая зрения её обитателей и позволяя видеть лишь плавные силуэты тел. Но так было даже лучше. Ты ведь и так прекрасно знаешь, как выглядит человек напротив. Сейчас стоило сосредоточиться на ощущениях и эмоциях. Их всегда было проще запомнить и проиграть в памяти. Почти всегда прохладная и бледная кожа скользит под пальцами. Романтики любят сравнивать подобное с прикосновением к бархату или шёлку. Но никакая ткань не сравнится с мастерством природы. Вряд ли рука человека сможет создать что-то столь мягкое и нежное. Совершенное. Тактильность всегда была моим слабым местом. Бесконечно бояться и ненавидеть, но умирать без возможности прикоснуться. Восхитительный букет эмоций. Но этого всё равно мало. Запах, вкус. Я хочу узнать всё. Запомнить. Почувствовать. Безумие… Ты не только прекрасно олицетворяешь его, но и сеешь в окружающих. Насколько глуп этот мир, что причиняет тебе боль. В такие минуты где-то внутри просыпается ненависть, ревность, обида. Но не сейчас, милые, не сейчас. Не стоит портить этот момент. Шея - твое слабое место, и я нагло этим пользуюсь. Мне нравится твоя реакция. Но снова мерзкая тварь рычит, напоминая, что я не единственный знаю об этом. Заткнись! Это абсолютно не важно. Сейчас эта музыка только для нас. И зверь затихает, снисходительно фыркнув, - сворачивается в клетке. У него ещё будет время, но не сейчас. Кажется, ты смущаешься собственного голоса. Зря. С каждым вздохом ты только больше разжигаешь желание. Но я не решаюсь сказать об этом. Вряд ли сейчас я смогу справиться с собственным голосом и не испортить момент. Сильнее впиваюсь в твою шею. Завтра определенно будет стыдно за эти следы, свою несдержанность и грубость. В глубине заворчала новая тварь. Я стараюсь! Но это сложно. Желание быть нежным не перекрывает тумана инстинктов и выработанной привычки. Не перебивает и желания оставить собственнические отметки. Будет стыдно, но тварь внутри мня удовлетворенно урчит. Мне нравится портить эту прекрасную кожу синяками и засосами. Собственническое мурчание разливается внутри при мысли, что эти следы будут напоминать обо мне. Я отвратителен. Чуть более громкий и протяжный стон вырывает из собственных мыслей. О, боже, только не замолкай... Над ухом что-то громко падает, полумрак резко сменяется ярким, ржущим глаза, светом. Бабушка виновато бормочет извинения за упавший телефон. Лохматая голова со стоном скрывается под одеялом. Голодное зверьё заинтересованно втягивает носом воздух, предвкушая долгое и самозабвенное втаптывание в грязь. Мозг сонно, но с усердием ухватился прокручивать мысли и ощущения. - Да, бля~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.