ID работы: 3569407

Мои нежные кряканья

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

канец

Настройки текста
POV АНГЕЛИНА. Преветик меня зватеньки Лина, для друзей багиня! Ита моя кличка потому шта я неотразима! у миня яркие синие волосы и кончики голубые. уши проколоты сережками с янтарем. Адеваюсь я по разному то леди то поцанка!!) Абожаю принимать дозы. Мне гаварят что итого нельзя делать патому что я умру от наркоты но на самом деле ето не так ведь в жизни нужно все папробовать!!!!!!! У миня есть парень па имени Шэйлон Тон Первый!! Аднажды я пошла в глобус за сардельками и вдруг встретила гари потера - Превет Анелина скажи свое полное имя - сказал гари - Ангелина Дель Рей-Лина Первая наслелница наркоты и ярких платьев первая в мире ЖЕНЩИНА!!!! которая кушала свой папорт! - о спасиба - ответил гари и улетел но обещал вирнутся Я биру порошек сыплю себе в рот и спустя час я вижу что скорая помащь едет ко мне хотя ей еще 28 км ехать прикиньте!!!!!!!! - Слушай ты беременна-сказал Шэрон - ура порошочек - сказала я.        я взяла своего ребенка он затребывал порошка ну вот малолетний засранец! Кстати я назвала его Скорпиуса Малфой гарри пришел на выписку он принез огневиски потом прилетела эльза поттер она жена гарри стоп нет не гарри а джеймса поттера вот карчое у джеймса была внебрачная дочь от эльзы поттер и так получилсо что она мая радоственница шэйлон теперь работает в маговском уиниверсете те втираемой дичи он всем дичь втирает Ангелина развернулась и пошла читать яой на фикбуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.